注册天羽RO下载中心

忍无可忍

关闭 [复制链接]
小羽 发表于 2008-8-3 13:51:43 | 只看该作者

...

好像没有说是大笨用内挂吧。
有没有人用也没有人知道。
你没有证据在这大叫也是没用的呀
你也没有证据说明GM踢你下线吧
就拿昨天晚上来说,你们怎么就没有抢住首都3?
为什么就不能发扬一下周三的风格再抢那么四五回?
你们打打战术 打技术我看也不假
但也不能说明会不会有极个别人用
再说了,出现未进城却占城的事
我们目前只能说是内挂
到底是不是还不清楚
你在没有证据的情况下说GM踢了你
也就是说你先诋毁了GM
于是GM说你们有人用内挂
也是情有可原吧。
~鼬~ 发表于 2008-8-3 13:54:11 | 只看该作者
鸭子自己号也不是在18公会里吗?~SF的GM就是从玩家中挑选出来的~GM又怎么样?就无限BOSS装备了?不要以为GM是个很新鲜的东西~如果硬要说GM参与~我觉得鸭子更直接(虽然是玩家号~但他是拥有GM号的人)~窝在你们自己联盟里的GM怎么就不说了?
4红蛙的时候~当时没有GM在线~谁来T?人家的事~你不用多管
刷T的号全部封锁~而且封的是连号带IP~你们引起了服务器绝大部分老玩家的公愤~他们装备当然要超过你们很多~当然可以在人少的情况下打赢你们人多~输了几次不检讨自己就到处煽动~
你们不算新人~来了那么久了~而且公然和不少老玩家老公会对抗~请不要打着新人的旗号~就像披着羊披的狼一样

我觉得你作为圣域的会长~应该检点下你们一路过来的行为和言语~有时候念你们还是读书的小孩子不懂~但人的耐心也是有限的~
 楼主| sanket 发表于 2008-8-3 13:57:24 | 只看该作者
1  GM踢人下线当时已承认 说话的已经截图
2  截图不可能伪造 铁证如山
3  我们无需作争 因为游戏玩与不玩在于我们自己决定
4  何时未出现就占城 从来没说过
5  圣域已经多次3城连续作战了
6  GM参与GVG所有玩家都知道了
7  群众的眼镜是雪亮的
8  估计过分的行为已经给天羽带来一次危机  各位好自为之
 楼主| sanket 发表于 2008-8-3 14:00:49 | 只看该作者
老鼠 关你P事
我说的是GM不是说你们老玩家,强出头什么
18只是同盟关系 我也没说不能接受GM 打GVG的问题
只是GVG过程中不要使用GM命令
这个要求过分?

还有,我们会长行为只代表个人 不代表全部人
而且 在我们眼中 你只是个小孩子
小羽 发表于 2008-8-3 14:02:14 | 只看该作者

。。。。

1当时好像没有人承认
2连男图都可以变女,什么叫铁证呢?
3玩不玩的确是你们决定
4这是我们内部所说,你们自然不知道
5你们不止三次,但我看一次就有一次问题,这并不能说明巧合
6知道也是你们天桥下说书的
7从开国不,是有人开始这个就是正确的
8这个是个病句,估计和已经明显就是对立的,估计是你想,已经是事实。

睡午觉,你们继续闹,闹成什么告诉我结果就好了。

楼主| sanket 发表于 2008-8-3 14:07:09 | 只看该作者
我们目前还会在这个服玩 毕竟放了点心血
至于以后怎样 就看GM的管理了
请小羽不要自觉地站在与玩家对立的状态
这样作为管理人员是非常失败的
有则改之 无则嘉勉 OK?

出去逛街

楼主| sanket 发表于 2008-8-3 14:10:29 | 只看该作者
发个证据 出去了 才不和无素质的人闹[s:39]

截图

截图
頭児 发表于 2008-8-3 14:31:34 | 只看该作者
原帖由 sanket 于 2008-8-3 14:10 发表
发个证据 出去了 才不和无素质的人闹[s:39]

迷惘阿迷惘阿~

不过实力胜于雄辩,

最后一分钟才爆城只能证明昨晚真的是一场恶战,当我看到主力十字不是站在华丽而是跑出门口,我就已经有赢的想法了.- -

宋MM一直都是以技术跟RP服人的.

吵下去没意思的,

至于GM也是玩家,GM不开GM号GVG就行了.

-,-

楼主| sanket 发表于 2008-8-3 14:44:50 | 只看该作者
[s:41] [s:41] [s:41] 对于你们的实力 我们从来不说一句
输了就是输了
不像某些工会一样 我们拿过一次3城就马上发喇叭说我们BILL是rmb战士
~鼬~ 发表于 2008-8-3 14:54:42 | 只看该作者
他们赢的那次~论坛上也是他们废话最多~现在输的彻底了~废话还是最多~最没资本~最拽~技术最烂~你们到哪个服务器都一样~要去要留也随意~不要拿这种东西来威胁别人~没人吃这套的~有没有你们地球一样转~

你喜欢把北欧拉到台面上来~自己废就拿人家拉挡~北欧和你是同一个时间段进入TY的~人家比你们强~装备也很普通~他们已经拿了2次10连胜了~在无BOSS的PVP有时候也会PK~但人家没一个人像你那么拽~既然你喜欢拉人家来挡的话~你不妨就学学人家的为人处世