注册天羽RO下载中心
楼主: sanket

忍无可忍

关闭 [复制链接]
koei123 发表于 2008-8-5 22:48:07 | 只看该作者
你们既然这么认为我开挂
那么我在回答一次,我打金属,打了2秒
我爆金属后,你们的人都接近我了,但没有打,因为我乱跑,不要以为命中高就一定打到人
你要打人不用鼠标?我就不能靠技术闪你的点击?
我可没有秒金属,他们有没有看到我我不知道,但我肯定没开挂
说真的,我连RO的挂长什么样都不知道,连名字都没听过,何况使用
你不相信我也好,我还是那句话,有任何问题,请查
〔↘;嗳丄孒゛ 发表于 2008-8-5 22:56:17 | 只看该作者
[s:40] 你凴什么說笨宋事開挂.!
                          你有證據嘛.?
       你說別人幹嗎不自己檢討一下爲什麽最後几分鐘守不到呢.?
                                沒查清楚就薍說別人..要不你去找人查查啊.
             爆華麗又不是狠難的事.笨宋都是以技術服人的,誰譮相信他譮開挂.>?再說了
                  那傢伙鰱挂都不知道是甚麽.你要他開.?!~
                                                               如果你想他開的話你就教教他巴.!

神的男人 发表于 2008-8-6 08:21:43 | 只看该作者
这贴好象没说宋开挂吧???是你们说我们圣域开挂,而T我们吧?都不知道谁开挂{或者根本没有}就T我们会长?那我开个007去晓用挂{假设用挂依然无故爆城},你会T老鼠么??你最多和他商量...没有任何证据就T,即使真的无人爆城又怎样?就可以找个头来T?如果那次城是我们的,你调查到我们有人用挂了,可以当那次还算晓的,但是现在又没有证据说用挂又T了人
    另外我们新人根本就没有SOSO的联系方式,不上论坛去哪找?
koei123 发表于 2008-8-6 11:23:13 | 只看该作者
你们用挂被误会觉得委屈
然后把我的事情拉出来说,你觉得我不委屈?
事情里有太多是非,不关自己的事就不要拉出来
你这样给人一种我被误会还要拖人下水的感觉
我当然要为自己说话,不然什么都不说,到时候我不就被栽赃了?
koei123 发表于 2008-8-6 14:26:19 | 只看该作者
我想问个问题,你们的大笨,被T的时候,时间是在什么时候?是21:21分前?
还是之后?如果是之前,那么你们就算爆到又如何?我们一样能打回来,如果是之后,那么我清楚的记得,我杀了你们大笨起码2次
恶趣味 发表于 2008-8-6 14:34:53 | 只看该作者
原帖由 koei123 于 2008-8-6 14:26 发表
我想问个问题,你们的大笨,被T的时候,时间是在什么时候?是21:21分前?
还是之后?如果是之前,那么你们就算爆到又如何?我们一样能打回来,如果是之后,那么我清楚的记得,我杀了你们大笨起码2次

你没看前面的么?最后5分钟被T两次,明白了么?
koei123 发表于 2008-8-6 17:24:04 | 只看该作者
原帖由 恶趣味 于 2008-8-6 14:34 发表

你没看前面的么?最后5分钟被T两次,明白了么?

那很简单,就算不T,我一样音死他
seedsms 发表于 2008-8-6 17:45:07 | 只看该作者
其实这也是好现像...如果TY米人...就不会有吵...
大家为TY加油
寒ˇ冰〃 发表于 2008-8-6 19:22:57 | 只看该作者
宋~你太天真了.....最后几分钟紧急召唤的作用你知道么???就算大笨是垃圾,但是会长这个称呼不单单是拿来看的
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-8-6 21:48:56 | 只看该作者
鬼影 請你口氣好一點 每個版主都有自己的事 每個版主有自己管的范圍 每個gm也要他管的范圍 你懂什麼  沒事就別亂叫
開內掛那些就拿證據