注册天羽RO下载中心
楼主: sanket

忍无可忍

关闭 [复制链接]
頭児 发表于 2008-8-4 17:03:59 | 只看该作者
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2008-8-4 17:02 发表
可以秒掉華麗的 還缺你那點東西嗎?= =

也是,

[s:32]

不过我正在改台词,wait.
杰ˇ 发表于 2008-8-4 17:08:14 | 只看该作者
我知道如果是GM命令是用火或狂E卡都看不出来的``[s:39]

我建议这事就算了把

搞这么多也是过去的事了

之后努力D就是了
leojoe 发表于 2008-8-4 19:20:26 | 只看该作者
呵呵,小羽你有点此地无银三百两了
好,你说华丽金属是莫名其妙的暴掉的,是吧?
你说是内挂所为。
你又说确定是内挂所为?
我就不明白,你怎么那么清楚?
再问,既然是一帮人都没看到是怎么暴城的,你又何以T下发贴的那位?你是神?知道他隔山打牛?
我想GF的内挂尚无隔山打牛之本领,何以在一向宣扬无内挂外挂的TY他能如此神通广大?
你既然这样直白的表示了对对方使用的外挂的行径做出如此肯定的判断,那你为何不T下所有他工会的人下线?
干嘛只T他一人?你是看到他使用外挂了?
是非黑白是如何,不用我说,你自己心里明白。

再说一点:你的号可以隐身,又是白色名字,这点不假吧??
你还不满足?你想你有多少权限,很可惜,我们这些金色名字的GM号没你所想的那么神通广大,我也不可以丢东西,不可以用车,屁股后头的车不能放东西。而且象老鼠所说GM号是很烦的一个东西,所以你应该为你有一个普通的样貌感到高兴。如果你不相信我的号那么废,你大可问问SOSO.至于工资,呵呵,做过GM的都知道。我也不想说。

还有麻烦你别没事随便对帖子加减分,你前面扣人家分为何?他有开粗口,也请你不要加剧玩家和管理员之间的矛盾。

比普通号多了这点权限,你的责任就已经不同于普通人了。
寒ˇ冰〃 发表于 2008-8-4 19:35:14 | 只看该作者
发表下观点..我觉得小羽T人那一刻,就应该截图,截一个没有人城就被爆的图..你会想到T人,不应该不会想到抓证据吧?其次.爆城不一定要一秒以上,别忘记华丽是可以提前打血的!既然星期3你在那,你有没看见或许是圣域打掉华丽59999血后然后不打等晓来之后一箭射华丽爆了你没看见??现在GVG都这样.利用爆金回城这点懂的都知...一下就秒不算什么
Garra 发表于 2008-8-4 21:05:31 | 只看该作者
原帖由 sanket 于 2008-8-3 14:00 发表
老鼠 关你P事
我说的是GM不是说你们老玩家,强出头什么
18只是同盟关系 我也没说不能接受GM 打GVG的问题
只是GVG过程中不要使用GM命令
这个要求过分?

还有,我们会长行为只代表个人 不代表全部人
而且 在我 ...

你能接受GM打GVG? 我有活动GM号"啊偶"255级,全99属性,要不要来参与?我不打GM命令(GM命令不搞活动没有开放权力) 就开这样的号来GVG 你接受??那好啊,我也想打晓.这样我估计可能的话我1个人就能守住城了. 你愿意?说话前先考虑下.....受不了你....
还是这个问题,关于是不是有GM T人下线.这个我没证据我也不能说什么....不过大笨以前说的话...真的不敢苟同.
另一点,相对A1A2老鼠这批人,而言你们是新人,我真的觉得你们的确表现的很好~也发展的很好~还有骑士团都是,你们2个会发展的都很好~但是要知道,你们发展的好,技术战术飞速进步的时候,不要对老玩家太拽. 否则他们肯定不爽,平什么他们花2-3年时间,有RMB玩家花几千RMB,倒头来被新来的人看不起,被小看,甚至于让他们感到自己被挑衅..这样当然会引起矛盾和冲突......大家都把心放平点.     

那些老玩家也注意,别太压着新人,你们不是唯一厉害的,装备差也可以赢你们的.心态也平衡点,别以为自己老花RMB多就牛比.做人低调点.
恶趣味 发表于 2008-8-4 23:36:52 | 只看该作者
原帖由 Garra 于 2008-8-4 21:05 发表

你能接受GM打GVG? 我有活动GM号"啊偶"255级,全99属性,要不要来参与?我不打GM命令(GM命令不搞活动没有开放权力) 就开这样的号来GVG 你接受??那好啊,我也想打晓.这样我估计可能的话我1个人就能守住城了. 你愿意?说 ...

[s:37] [s:37] 我说了些什么话让你不敢苟同了...?
小羽 发表于 2008-8-5 00:53:10 | 只看该作者

....

关于我踢他我已经发过很多次了,我的确是不知道谁爆城的,于是我踢了他,是因为他是会长,在周三的战斗中,后两次破城他都是主力第一个冲到金属前的,我想如果当时我有能直接踢他们工会所有人下线这一项,我也是会用的。但是我没有,所以你说的有点多余。
我踢人是最后五分钟才踢的,不是出现情况的时候踢的,出现情况的时候我也是莫名的打下了/who的命令。所以就算我踢人的时候有图,也没什么用。
以上关于打了59999血这些全是乱想,我一直隐在金属边,无论是哪个人进入都是可以看见的,但是却是没有人进入的情情下爆城的,除非像前面有人说的那样,金属中毒?慢慢去血,这样我也没话可说了。
关于我的GM号,我从来没觉得责任和普通人一样,如果和普通人一样,我踢他干什么?就是因为有了责任,所以才是为了公平踢掉了。关于是不是内挂所为,这是老鼠原话,他说是老内挂所为,所以我们就暂归结为内挂类。因此我说到此事总说为是内挂。就像汶川地震一样,不止这一个地方地震吧,但是一说到地震总是汶川,一个道理嘛。
他们在周三一共爆城四次,有两次是无故爆城的,然后我在最后五分钟连续性踢了他两次。这些都是事实。但在这些事件的背后有一些隐藏条件,是我们无法知道的。我建议查当天的服务器日志,看看为什么会无故爆城。对这个事件做出一个准确的结论。也可对下次再这样无故爆城的事件做一个决定性的动作。
leojoe 发表于 2008-8-5 19:17:14 | 只看该作者
呵呵。如果一定要把话说明,你直接PM我。我会给大家个交代,但如果得罪到某些人,那我也没办法了。
小羽好自为之
神的男人 发表于 2008-8-5 19:22:38 | 只看该作者
原帖由 小羽 于 2008-8-5 00:53 发表
关于我踢他我已经发过很多次了,我的确是不知道谁爆城的,于是我踢了他,是因为他是会长,在周三的战斗中,后两次破城他都是主力第一个冲到金属前的,我想如果当时我有能直接踢他们工会所有人下线这一项,我也是会用 ...

老鼠说是内挂所为就是内挂?你不可能不知道他是敌对吧?我们说宋的时候{我不知道是真是假,只是也没看见}你怎么不来问我们????大笨几次爆城我都见到
鬼影 发表于 2008-8-5 21:42:46 | 只看该作者
哎阿.现在的GM怎么做的啦?都喜欢踢人?
楼主有错.伱們版主也宥错`包括带有GM身份的人`
出现問题.不是想怎么解决`小問题化大問题
版主不是出来`解决问题.而是推三推四`怪那怪那`伱們这样能解决事情吗?一没有长远的思想.不是伪天使之羽RO的利益着想的人..这一点伱更夲没有做版主的资格.我敢肯定伱只是一嗰没有将心放到天使之羽`身上.只是捞嗰版主之名.炫耀自己.伱宥什么能力当任版主,如果我是SOSO`第一嗰废除的版主`就是这样的版主.
還扣分.伱这样的版主宥资格扣得起人家的分吗?伱自己也不是参与在一起`要扣 伱們也要扣.
GVG出现問题.GM不能滥用职权.踢人是错的(发现問题记录下来.告之高层和SOSO.然后在譲上面的人给予调查和惩罚.伱这样踢.有证据证明人家用内外或其他东西吗?伱只不过是普通的GM.一嗰监督者而已.)   楼主.跑上论坛发这样贴也是错的.一没证据.有害天使之羽GM的名誉`名声(要发就把证据连内容一齐发.或上报高层.和SOSO他是老板)