注册天羽RO下载中心
楼主: ~鼬~

2008年10月1日~败

楼主| ~鼬~ 发表于 2008-10-2 22:17:30 | 只看该作者
原帖由 神的男人 于 2008-10-2 20:00 发表
不要口口声声说"背叛"...我们只是想独立
打你晓那是你逼我们的.以前开会恋C都说PVP别杀晓的多朋友,但是被你老鼠带人杀还要带脏字.所以那是你逼的

只是不小心点了进来

拿这种事来说~也不打打草稿~我PVP杀人一般也只杀熟人~基本都是自己打着玩~带脏字?你操作好~一边杀人一边打字啊?很抱歉~我没你操作那么优秀

以前PVP杀人杀的最多的是自来水和小恋~他们打着晓的旗号杀人无数~之后拿晓杀人的借口来作为托词~也不要说什么头文爆爆杀圣域骂人~让自来水去说给他们的BOSS听也没人信的~

这里不用你们来发言~Move out
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-10-2 22:21:37 | 只看该作者
原帖由 and1mark1210 于 2008-10-2 21:51 发表
對不起錒老鼠..我沒有麳...不過等我囿空我譮麳的...菿時什麽18..虫譮都不怕..!!!!

无妨无妨~不能影响你那么关键的一年~毕竟读书重要~冬季还能一起并肩作战~虫会是我找来帮忙的~虽然这次虫会失误的代价有点大了~但还是感谢他们~以及A2一直以来的协助~可爱的弟弟哇[s:32]
饭饭 发表于 2008-10-3 00:16:15 | 只看该作者
老鼠会长也看LULU修~~~~提问~~24集的15分28秒~~NANALI找"钥匙"时有何感想??~~
再提问~~25集最后的车夫~~有何感想~?~?~?~?~?~?~?~?~?~?~?~?~?~

我很佩服你的战术~~我的残废夹子猎看着你的强袭突进~~最后棋差一着被小虫虫会爆了~~也是天算失策吧~~
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-10-3 01:30:00 | 只看该作者
原帖由 饭饭 于 2008-10-3 00:16 发表
老鼠会长也看LULU修~~~~提问~~24集的15分28秒~~NANALI找"钥匙"时有何感想??~~
再提问~~25集最后的车夫~~有何感想~?~?~?~?~?~?~?~?~?~?~?~?~?~

我很佩服你的战术~~我的残废夹子猎看着你的强袭突进~~最后棋差一着 ...

动画终究是动画~看过后能把握作者的主要思想即可~
虫会是我叫来帮忙的~虫子也花了不少代价~也许是他们还不能把握战术~该断后的没断后~反尔去摸了华丽~我不怨天尤人~人们把自己无法预知的问题归结于天~那是愚蠢的~从来都没有天~人类形态的社会发展到今天~一切都是人的主观能动性在起作用~一切问题的根源都在于人~唯物的人~而不是唯心的神~成功一定有方法~失败一定有原因
不用佩服我的战术~既然结果已定我也不多说~以后还会有机会再交手的
頭児 发表于 2008-10-3 01:50:17 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2008-10-3 01:30 发表

动画终究是动画~看过后能把握作者的主要思想即可~
虫会是我叫来帮忙的~虫子也花了不少代价~也许是他们还不能把握战术~该断后的没断后~反尔去摸了华丽~我不怨天尤人~人们把自己无法预知的问题归结于天~那是愚蠢的 ...

- -,为什么把这么简单的事搞得那么复杂呢.

说那么多感想干啥,

直接点一句"混熟了不就完了!"
⒎柒 发表于 2008-10-3 14:29:03 | 只看该作者
[s:29] [s:29] [s:29]

話說、、看那么多字、、

累啊、、、

想說的只有、、

好好加油、好好努力、好好繼續、

慶幸我有你們這群朋友、、

否則、、昨天。我一定會撐不下來、

謝謝、認識你們、是我3生有幸、
125384998 发表于 2008-10-3 14:42:26 | 只看该作者
[s:28]  去旅游了 来不了 大家SORRY   
不过我相信我们可以击败他们的   
[s:31]  大家 +油吧
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-10-3 19:15:03 | 只看该作者
一個簡單的事 被你們稿成那麼惡心 打就是了 別跟天諾惡魔一樣 這樣子沒得玩的
⒎柒 发表于 2008-10-4 06:27:44 | 只看该作者
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 3-10-2008 19:15 发表
一個簡單的事 被你們稿成那麼惡心 打就是了 別跟天諾惡魔一樣 這樣子沒得玩的

0 0?

天諾惡魔、、這是啥?。。

完全迷糊iNg、、
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-10-4 09:25:52 | 只看该作者
我只知道天若有情和恶魔联盟2公会~以前一个统一首都~一个统一飞扬~在当时强悍到极点~同时部分人物有着超出游戏规则的力量~导致很多玩家觉得这个F除非依附他们~不然想自己新建势力就不可能存活~于是很多人纷纷离去~
以前TY的人数是很多的~当时没有离线挂店的时候~平时工作日活人在线就有400左右~GVG时候更多~能打GVG的公会也不少~不像现在就那么几个会~而且当时20个城全开~每个城都有公会去打~感觉就像GF一样~任何一个公会入驻TY都有足够的发展空间~后来由于很多人的离去~导致TY人气的滑落~同时又因为某人的一个自私的主意把城数缩减到了首都4个城~新公会根本无法立足~所以人数就一直受限~后来某人竭力建议开放首都5~于是城一开~北欧公会就诞生了~TY又多了一片玩家~
TY发展到现在已经很多年了~在所有的ROSF里能开那么长时间的确实少见~而且各部分参数都控制的还不错~至于晓~根本达不到天若恶魔那样~晓的存在只是当有过分拽的势力存在的时候~我们出来和谐一下~虽然会败~但我们在每次失败中都会历练的更强