注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: ~鼬~

2008年10月1日~败

阿瑞斯 发表于 2008-10-8 11:14:48 | 只看该作者
关键词- -
鲁鲁修 和谐
灌水一下........
⒎柒 发表于 2008-10-8 23:16:25 | 只看该作者
[s:29] [s:29] [s:29]

真 的 、有 够 纠 结 的 ,

啊 啊 啊 啊 啊 啊 、
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-10-2 00:30:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10月1日~这个对TY有着纪念性意义的日期~
1年前的今天~我20个人物的20套BOSS装被一夜盗空~现在想来~之前付出的代价~为了啥?我究竟是为了什么才那样做?~我最后又得到了什么?!~我之前帮助了谁?我之前帮助的那些人为什么非但不记恩~现在还反目来敌对?18啊18~我始终不明白~难道你们真的都是“冷血”的吗?

叹长气~回忆今天的战况~为弥补人数的不足~联合虫会一起打首都4~今天对方是自来水的新工会“钢7连”,18以及圣域3公会一起防守~人数自来多过我们~
但我早已习惯了人数劣势的战斗~当冲下对方的华丽后~我们摆开了maya阵~我自持获得了那个阵的精髓~以精辟的人数来防守华丽房~效果果然可窥一斑~不过时间仓促~终究棋差一着~在细节上没把握好~被攻了一个致命漏洞~导致阵的溃败~
我亲眼目睹了这个不败的阵~今天被攻出了漏洞~在实战中体会到了不足~这是值得弥补的~
接下来~我们再次集合冲华丽~他们的阵废到不堪一击~当我控制着3个人物走向华丽金属的时候~本以为胜券在握~只要再布置maya阵就能取胜~刹那间~华丽居然被虫会爆了~顿时~我2眼一闭~今天输了~
虫会大概6~7个人~根本无法防守~当时时间是9点20分~我的紧急召唤冷却时间还未到~眼看着一堆人来把华丽爆了~最后的几分钟~已经无法再挽回~
今天败了~也有不少感触~让我想到了诸葛武侯火烧司马~最终失算于天~

此刻~或许那个maya的某人正在嘲笑我吧~也罢~我认可你们的阵~认可maya这个民族的文化~但我从来都不认可那个会长~我是个唯物的人~无神论者~强大的东西值得我去追求~未知的世界值得我去探索~别人有优秀的地方我会去学习~但无论别人多么优秀~我也不会认为他是神~只将他强大的地方学为己用~我渴求胜利~但也不喜欢以力相搏~我崇尚太极文化~四两拨千斤~
看来功力尚未修行足够~仍须再修炼~屏弃戾气~

感谢那些支持我的人~感激maya的阵~也许我是个失败的会长~别人用来独裁垄断走向胜利的利器~最终成为了我自己走麦城的途径~很多很多的事~我永远都摆不平~也有不少人跟我说~可以解散这公会了~我始终觉得~无论曾经我们在哪个势力~有着怎样的关系~但此刻~我们站在一起~我们都在为同一个目标而努力~也许现在我们成为了弱势群体~不过我们会自强~如果之前的晓是有着神的眷恋~那现在的晓就是褪尽奢华后的“真”~

TY那么多年~为铲除异己~伤过不少人~最终连自己之前帮助过的人都敌对我~我很被动~我真正感受到了人类这个社会形态的悲哀~绝大多数的人都是为了自己的利益而去有所为有所不为~为义而为者~罕矣~盖天无义?非也~此乃人心之本也~想起小时候看的春秋战国~无语~

刚看完鲁鲁修~那影子仿佛就是我自己一样~我所做的一切究竟是为了什么?~勝利をために~
晓~所有的战士~让我们再共同努力来赢取胜利~感谢传授阵型给我的人~这才是那个公会遗留下来最真的东西~也是别人永远都学不来的东西
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享