注册天羽RO下载中心
楼主: Garra

有感而发

擱淺 该用户已被删除
擱淺 发表于 2008-10-3 02:47:50 | 只看该作者
koei123 发表于 2008-10-3 03:15:30 | 只看该作者
好多人,今天我不在,不然不知道要死多少次。。。
一拳¤打¤晕你 发表于 2008-10-3 09:29:38 | 只看该作者
苯G发这帖子啥意思。。。。

看不懂呢[s:35] [s:35]
et202222 发表于 2008-10-3 10:55:09 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2008-10-3 01:05 发表
自由联盟?10人组队追打1人?为何?你们好正义啊~没人打的过你们啦~天天PVP清场就是你们自由联盟的实力?~被别人打了就拿自己是新人做挡箭牌~打了别人就说自己是正义的~为何喜欢以多欺小?君子之举?

难道说你们晓会的人十几人打一个的时候就是正义?用满身极品打些平民装的人才叫正义?我们盟的人大多是平民装`有的还是装着大巴送的衣服,被你们欺负的时候怎么不见你们发图上来说正义?看看哪边人的冥火最多?以你的思路就是有极品装备的才叫高手`才是你们的朋友`拿些烂装备的就叫杂碎?明显的富人心态`觉得自己装备很牛B 平民就跟本没资格杀人.自由联盟的朋友们就是告诉你`我们也需要玩`我们拿平民装一样能和你们这些所谓的富人打
 楼主| Garra 发表于 2008-10-3 11:09:06 | 只看该作者
原帖由 擱淺 于 2008-10-3 02:47 发表
啊咳咳,我再补充下

最后一张图之后的情形"怪我当时没截图"

我:你来PVP是来看的么?

如果是的话,我可以叫他们组你

我说你咋没把这段传上去??[s:24] [s:24]

我没说你暴力哟- -# "我可以叫他们组你"<== 你确定有这句话?那我去找图,如果没有怎么办?不好吹牛哟~比次机会你..哈哈~仔细回忆下,我可以很确定的告诉你,你没说过 "我可以叫他们组你"
 楼主| Garra 发表于 2008-10-3 11:11:28 | 只看该作者
原帖由 一拳¤打¤晕你 于 2008-10-3 09:29 发表
苯G发这帖子啥意思。。。。

看不懂呢[s:35] [s:35]

你死去哪里了?也不常回来给我打你PP, 虽然我也不常在- -# HOHO`
 楼主| Garra 发表于 2008-10-3 11:25:18 | 只看该作者
原帖由 et202222 于 2008-10-3 10:55 发表

难道说你们晓会的人十几人打一个的时候就是正义?用满身极品打些平民装的人才叫正义?我们盟的人大多是平民装`有的还是装着大巴送的衣服,被你们欺负的时候怎么不见你们发图上来说正义?看看哪边人的冥火最多?以你的 ...

啥时候跟老鼠打叫下我,我来观战~冥火是很值钱的东东,不过≠全身极品- -#不过那10个人装备不烂哟~ 10个人组队杀1个...这个...."自由联盟的朋友们就是告诉你`我们也需要玩`我们拿平民装一样能和你们这些所谓的富人打" [s:28]

以下几个图.....没看错的话..10人中有4人有冥火..卡号,D墨(别告诉,你带的是无D的墨..),爸爸的胡子(别告诉我是白胡子- -#)相信有些同学不是平民装备吧~ - -#

P.S.或许你们工会有好多平民~支持平民~啥时候老鼠打平民你叫我,我帮你组队一起杀老鼠~HOHO`

koei123 发表于 2008-10-3 11:26:11 | 只看该作者
原帖由 et202222 于 2008-10-3 10:55 发表

难道说你们晓会的人十几人打一个的时候就是正义?用满身极品打些平民装的人才叫正义?我们盟的人大多是平民装`有的还是装着大巴送的衣服,被你们欺负的时候怎么不见你们发图上来说正义?看看哪边人的冥火最多?以你的 ...

骂别人前,思考过自己没有?自己看图片,不知道你眼瞎了还干吗的,某WS可是卡浩冥火都有,其他人带卡浩的,好像也不少
et202222 发表于 2008-10-3 11:32:19 | 只看该作者
原帖由 koei123 于 2008-10-3 11:26 发表

骂别人前,思考过自己没有?自己看图片,不知道你眼瞎了还干吗的,某WS可是卡浩冥火都有,其他人带卡浩的,好像也不少

不好意思`我不知有哪句话骂人了 请你指出来`发来发去的图就16一个WS用冥火`有空叫16发下他装备你们看看是不是平民好了``他的东西都是GVG时才租用的吧
『钱途无量』 发表于 2008-10-3 11:35:56 | 只看该作者
有部分是租了没过期的东西,飘过下
字数很倒霉字数很倒霉