注册天羽RO下载中心
楼主: Garra

有感而发

阿瑞斯 发表于 2008-10-3 11:53:10 | 只看该作者
租用的和不是租用的效果有分别啊?
租用的和不是租用的外观有分别啊?
既然都是没分别的,为和租用的就是平民?不租用的就不是平民了?
管他们什么租不租的 条件对等就是了(你别说不是......不然我截图让你看看什么叫平民......)
哎 以事论事 老说什么自己是新手 自己还不是一样在PVP杀得很爽?
老说别人全身JP 也不看看自己的装备和其他人的对比(我.........)
还有 老鼠你也收敛一下.....各自都收敛一下~!
好好的一个帖子不要又是为了联盟和晓的敌对成了骂帖  论坛需要的是交流
kanta 发表于 2008-10-3 11:56:12 | 只看该作者
实事求是,钢7我不知道 圣域里就16一个有冥火  其他都没 就算有 也是租的, 而且租的人不多 才那么2 3 个,至于晓嘛  不用说了 几乎每个人都冥火的,虽然冥火代表不了一切,但没人会穿着一身大巴新手装用冥火吧
  而且 我曾经试过有两次 进PVP  独身进的 没组队 被一群晓的搞死  我有出声么?  PVP 进得去的 就预料被杀 既然PVP里玩家能互相攻击,为什么还要讲究什么人多人少,以前玩某游戏 有两个频道是PK专用线  一些无聊人去PK线欺负新人 被人杀了就说人偷袭他 没道德 我是最鄙视这种人的 你没"爱好和平"就别进PVP  进了PVP就要做好被杀的准备  无间道有句名言" 出来行 迟早要还" 还有一句广东俗语"吃得咸鱼抵得渴"  自己体会吧
『钱途无量』 发表于 2008-10-3 12:09:46 | 只看该作者
公说公有理,婆说婆有理,PVP自身就是玩家对战的地方,玩家可以在里面展现身手,杀与被杀是必然的,既然你能杀我,我也能杀你,或许还会有人杀我,新与旧的抗争,新的赢,是光荣,旧的输,意味着还能进步。PVP的战争,不是破损之间的关系,而是促进玩家与玩家的关系。也希望明白,输,降临了,而另外一个地方,亦有胜利
7328081 发表于 2008-10-3 12:22:12 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2008-10-3 01:05 发表
自由联盟?10人组队追打1人?为何?你们好正义啊~没人打的过你们啦~天天PVP清场就是你们自由联盟的实力?~被别人打了就拿自己是新人做挡箭牌~打了别人就说自己是正义的~为何喜欢以多欺小?君子之举?

真是的,自己杀人不用理由,你被我们杀就多多理由。我进去被你们10几个杀有说过什么,自己技术不行就埋怨我们,我们也被你们晓10几个追我一个杀也没发过一次帖,你们输了就把责任推在我们那里,没想到杀不死我们就用帖来闹我们,所以自己管好,才说我们吧。
 楼主| Garra 发表于 2008-10-3 12:25:34 | 只看该作者
这些孩子都不懂~  

其实问题很简单. 3年前.我在的工会也不知道什么原因和A1他们以前的工会发生冲突,结果就是GVG是仇人,PVP也是仇人.大家都想把大家灭掉,见到就骂,PVP我们工会不管有多少人,只要看到A1他们会的人就杀.不管是谁都杀.. 相反,一样,我就算开个初学者也会被他们一群BOSS装备的人蹂躏.恶性循环...时间慢慢过去..现在我和A1也从对手成为朋友了. 你们和老鼠也是这样的,欺压,反欺压,以多打少任何一方都有,两边都一样.  有什么好争论? 发个图只是觉得想起了当年. 你们有必要吗? 一边在装B,另一边也装正经... 受不了你们- -#
 楼主| Garra 发表于 2008-10-3 12:28:31 | 只看该作者
原帖由 7328081 于 2008-10-3 12:22 发表

真是的,自己杀人不用理由,你被我们杀就多多理由。我进去被你们10几个杀有说过什么,自己技术不行就埋怨我们,我们也被你们晓10几个追我一个杀也没发过一次帖,你们输了就把责任推在我们那里,没想到杀不死我们 ...

我不知道老鼠他们怎么样. "自己技术不行就埋怨我们" OK,看来你技术很厉害- -# 10个打1个,我相信再好的技术也是死. 你要比技术,可以, 我也不会找10个人跟你打,就1V1好了. 职业你来选. 觉得自己装备不够的,要租的你说,我去租来给你.我用什么装备也会让你知.找人来观战总可以吧?
tcyzzp 发表于 2008-10-3 15:39:53 | 只看该作者
PVP本来就是掐架的地方,你掐我,我掐你,都是一回事。人家一群人在那闲来无事,如果只身一人单刀赴会(比如昨晚的那位刺客同志).....贵客啊!和他热情的打个招呼,交流交流,情理之中嘛。有时我到PVP里面去,一看对面一堆人坐那,同样会享受到大家的盛情款待,同样是多职业以不同的方式对偶进行热烈欢送(参加欢送会人数不等,依据当日人品而定)。所以大家都不要吵啦,要么进去,要么出来,好好掐架,大家游戏开心。
dhlhj1121 发表于 2008-10-3 17:07:11 | 只看该作者

老鼠你就别装B了

你也就是杀平民的料,拉个手推车在PVP装B
頭児 发表于 2008-10-3 17:19:37 | 只看该作者
装备好有罪的?

[s:13]

字数.
dhlhj1121 发表于 2008-10-3 17:24:06 | 只看该作者

装备好是没罪

都是RMB和打来的 但是当你可以随便杀平民的时候 看到人觉得他讨厌就杀他 就是对的?