注册天羽RO下载中心
楼主: Garra

有感而发

Archer 发表于 2008-10-3 17:41:33 | 只看该作者
额```我才知道十六有火``我要打劫= =
頭児 发表于 2008-10-3 18:20:27 | 只看该作者
原帖由 dhlhj1121 于 2008-10-3 17:24 发表
都是RMB和打来的 但是当你可以随便杀平民的时候 看到人觉得他讨厌就杀他 就是对的?

我可没说,- -

但是,围绕着装备的好坏讨论来讨论去,有意思?
kanta 发表于 2008-10-3 18:24:10 | 只看该作者
这贴的侧重点不是装备问题 这只是争论战中的小插曲 问题是有人搞不懂什么叫PVP  我的观点前面已经陈述过了 看明白再说话吧   不喜欢进PVP可以不进(我就很少进的 除非被人拉进去 因为我清楚我的实力) 既然进了, 被杀了 就得认  乱叫是没用的  PVP就是杀人的地方  没人强迫你进   不满意可以叫SOSO搞个人数均等的PVP模式,虽然从技术层面上来说貌似不大可能能搞得到   如果有的话我也觉得挺有意思
頭児 发表于 2008-10-3 18:28:08 | 只看该作者
原帖由 kanta 于 2008-10-3 18:24 发表
这贴的侧重点不是装备问题 这只是争论战中的小插曲 问题是有人搞不懂什么叫PVP  我的观点前面已经陈述过了 看明白再说话吧   不喜欢进PVP可以不进(我就很少进的 除非被人拉进去 因为我清楚我的实力) 既然进了, 被杀了 ...

所以咯,

冥火不冥火有什么的?

我还不是带着冥火全身穿着平民装.- -

这有什么不行的.

既然不是讨论装备的,就pass这个话题吧.
sanket 发表于 2008-10-3 18:42:19 | 只看该作者
[s:38] [s:38] [s:38]
真是搞笑了 俺16火是租的 卡号是+4的 楼上的谁没卡号?谁没20TB?

本来人家GM发个战报 你们又误导人家准备开骂
PVP就是练技术的 10打1练士气  1打10练技术
杀与被杀超级正常 我们也没骂人 总不可能又封号封IP吧

小声说句 下次看见那些穿着西装也能双刀远程音投的 发个图给大家看看
koei123 发表于 2008-10-3 18:53:19 | 只看该作者
原帖由 sanket 于 2008-10-3 18:42 发表
[s:38] [s:38] [s:38]
真是搞笑了 俺16火是租的 卡号是+4的 楼上的谁没卡号?谁没20TB?

本来人家GM发个战报 你们又误导人家准备开骂
PVP就是练技术的 10打1练士气  1打10练技术
杀与被杀超级正常 我们也没骂人 总不可 ...

穿西装还能拿武器以及远处音投(打在近方,死在远方),属于正常游戏
koei123 发表于 2008-10-3 18:54:12 | 只看该作者
原帖由 et202222 于 2008-10-3 11:32 发表

不好意思`我不知有哪句话骂人了 请你指出来`发来发去的图就16一个WS用冥火`有空叫16发下他装备你们看看是不是平民好了``他的东西都是GVG时才租用的吧

不带脏字,不指名指性,不代表没骂人
如果你觉得你没骂
那好,请问你有资格批评人?
sanket 发表于 2008-10-3 18:57:55 | 只看该作者
原帖由 koei123 于 2008-10-3 18:53 发表

穿西装还能拿武器以及远处音投(打在近方,死在远方),属于正常游戏

没关系 越强大的把他打爬下越开心 好像昨天蒸熟了某鸭[s:32] [s:32] [s:32]

PVP打架总比骂人好玩
sanket 发表于 2008-10-3 19:01:14 | 只看该作者
原帖由 koei123 于 2008-10-3 18:54 发表

不带脏字,不指名指性,不代表没骂人
如果你觉得你没骂
那好,请问你有资格批评人?

貌似这叫辩论 多看看凤凰中文台吧  如果这叫骂人广电总局早和谐掉了
想当年鲁迅先生可是这方面达人 我国文豪啊 不要否定党中央既定文件 OK?
就是可怜现在的孩子要背鲁迅。。。。默写不出来还罚抄5次[s:30]
圣骑 发表于 2008-10-3 19:06:50 | 只看该作者
想不到一场PVP也需要GM发帖...早知我也去..露个脸都好哇...汗...真后悔他们叫人去的时候自己没去~~真失望...