注册天羽RO下载中心
楼主: 自來也

我就把全个事向大家说个明白

winter838 发表于 2009-7-7 22:45:27 | 只看该作者
顶啊~~~~~~~~~~~~~><
风铃 发表于 2009-7-7 22:49:06 | 只看该作者
你好结婚了~~~~~~~~~~~~晨哥!!!!!!!!!!!!给TY冲冲喜
winter838 发表于 2009-7-7 22:52:16 | 只看该作者
我1月来的
从3,4月的时候我就开始觉得服务器人这么少..老担心走个公会就没乐趣,没人玩了...总想gm多宣传..最好有2个30人公会进驻
..现在服务器感觉都这么老了..新公会没进驻补贴.也感觉很难起家...况且..这个掉率...
就说那个奥手..我带了这么多人了.特意在火洞带...就是为了顺便打打奥手.和熔岩魔卡...
我打了一个月..奥手都每个..我以前老抱怨..啊..一个星期都没奥手.啊2个星期都没奥手.啊3个星期都没奥手.啊4个星期都没奥手.
啊..一个月都没奥手-.-........离题了.不过这些是我对这个服务器的想法吧..头饰bt 没所谓.防止泛滥而已..给mm戴起来也有自豪感和追求的动力.@>@
[s:45] 现在那个走了个公会的问题真的是基本撞上的感觉......><不要说我马后炮.那时3.4感觉的确是这样
valentin0312 发表于 2009-7-7 22:53:38 | 只看该作者
晨曦,以后咱就男Vs女了....
不行的话就咱俩扫荡一下
再不行的话你就脱光光直接给我雷鸣好了`
winter838 发表于 2009-7-7 22:55:56 | 只看该作者
啊啊啊 这是解决不了根本问题的......毕竟自己人打自己人.不会做到毫无犹豫的下手....更别说极限的操作了....
尤其对这mm们 会手软的><!!!!!!!!!
winter838 发表于 2009-7-7 22:57:30 | 只看该作者
尤其对老婆下手..说不定晚上要挨鞭子的
kanta 发表于 2009-7-7 23:01:20 | 只看该作者
引用第113楼winter838于2009-07-07 22:52发表的:
我1月来的
从3,4月的时候我就开始觉得服务器人这么少..老担心走个公会就没乐趣,没人玩了...总想gm多宣传..最好有2个30人公会进驻
..现在服务器感觉都这么老了..新公会没进驻补贴.也感觉很难起家...况且..这个掉率...
就说那个奥手..我带了这么多人了.特意在火洞带...就是为了顺便打打奥手.和熔岩魔卡...
我打了一个月..奥手都每个..我以前老抱怨..啊..一个星期都没奥手.啊2个星期都没奥手.啊3个星期都没奥手.啊4个星期都没奥手.
.......
话说....为什么我刷了大半天就出了三只奥手. 不是更新前是更新后.
valentin0312 发表于 2009-7-7 23:01:21 | 只看该作者
咦???鞭子????..我喜欢啊...不知道晨曦挨鞭子什么样子>.<..期待啊...
要不咱烧烧香把自来召回来吧..
valentin0312 发表于 2009-7-7 23:02:42 | 只看该作者
引用第117楼kanta于2009-07-07 23:01发表的:

话说....为什么我刷了大半天就出了三只奥手. 不是更新前是更新后.

这个你就不了解了..这叫做RP在造孽.
PVP遇上晨曦直接石化,保证你100%成功的,哇哈哈
风铃 发表于 2009-7-7 23:05:30 | 只看该作者
没关系,我对你不会手软的,