注册天羽RO下载中心
楼主: 自來也

我就把全个事向大家说个明白

valentin0312 发表于 2009-7-6 13:41:46 | 只看该作者
引用第48楼草玫于2009-07-06 13:12发表的:
我说,如果真封人家的号,那我觉得要先把这游戏也封了,出现这样的事是因为游戏计设本身就有问题,游戏没有落洞会有这样的事出现吗,我想这事,在这玩这游戏的每一人知道,你们自己还不是一样有这样的做法,大家心里明白就行了,难道就样封了号,还要没收人家自己花钱的装备,这样做不行的吧,有句话叫“事不过三”,人家都有机会认识到自己的(做法),为什么这里就这么的绝情呢?现在玩过游戏都让人觉得心心惊胆战的,怕是哪天自己就被人封了号了也不知为啥。

小姑娘..长大了就应该有自己的路要走了...

"有句话叫“事不过三”"
看来你对自己的会长还不够熟悉.

"人家都有机会认识到自己的(做法),为什么这里就这么的绝情呢?"
看来你审题还不够仔细..
 楼主| 自來也 发表于 2009-7-6 14:28:20 | 只看该作者
引用第48楼草玫于2009-07-06 13:12发表的:
我说,如果真封人家的号,那我觉得要先把这游戏也封了,出现这样的事是因为游戏计设本身就有问题,游戏没有落洞会有这样的事出现吗,我想这事,在这玩这游戏的每一人知道,你们自己还不是一样有这样的做法,大家心里明白就行了,难道就样封了号,还要没收人家自己花钱的装备,这样做不行的吧,有句话叫“事不过三”,人家都有机会认识到自己的(做法),为什么这里就这么的绝情呢?现在玩过游戏都让人觉得心心惊胆战的,怕是哪天自己就被人封了号了也不知为啥。

老婆`我封号就和你去旅游 知道你对我最好 现在可以有时间多陪你去玩了`计划好月中去闸波2天`
頭文 发表于 2009-7-6 15:09:34 | 只看该作者
风吹鸡蛋壳,财散人安乐。
施主,你安心地去吧!!
飘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
风铃 发表于 2009-7-6 16:34:21 | 只看该作者
引用第51楼valentin0312于2009-07-06 13:41发表的:

小姑娘..长大了就应该有自己的路要走了...

"有句话叫“事不过三”"
.......

爸爸,你在批考卷吗?

草莓娘,自来有认识到自己的错吗?我只看见他现在还死不悔改,还要拉几个人去陪葬!!
完美辅助 发表于 2009-7-6 19:25:16 | 只看该作者
无只关心最终的处理结果 哈哈
valentin0312 发表于 2009-7-6 19:57:50 | 只看该作者
草枚好像还蒙在鼓励
单纯的小姑娘该醒醒了
虞诚的信桃 发表于 2009-7-6 20:38:39 | 只看该作者
引用第49楼风铃于2009-07-06 13:36发表的:

桃子装可爱,BS~
那是天性!!嘎嘎~

回龙:复制粘贴方便,而且今天早上上班赶时间,不能再组织多段华丽的话,下次补上。10块钱耶~今天总算没迟到。
valentin0312 发表于 2009-7-6 21:14:32 | 只看该作者
您也太可爱了~~奸笑ing
囧o寳櫵ミo 发表于 2009-7-6 21:18:31 | 只看该作者
支持自来~相信自来~木叶会重新辉煌起来的~~!
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2009-7-6 21:50:06 | 只看该作者
严重影响他人正常游戏的处理结果:
1.一经查实,根据严重性冻结账号。
.有关的违纪行为GM不会平白无辜的冤枉任何一名玩家,也不会放过任何一名违纪的玩家。一经查实,按规定处理,谢绝求情。
國有國法 家有家規
這是我在ty所找的
請問以前jun的bug號是否被封?
請問那幾位是否是bug屬性
只不過這幾位不久而已
難道殺一個人要殺幾個來訂?記得殺了一個就死罪吧?
你們不是已轉服?還在這發帖?想人同情?