注册天羽RO下载中心
楼主: 自來也

我就把全个事向大家说个明白

kanta 发表于 2009-7-5 22:52:36 | 只看该作者
顶自来!

话说

有人他们说打赢了"BUG"号,很牛X,当然啦,50多人打20几人,而且所谓的BUG号,才2个,就4属性99就V高而已 那点V 能多得了多少HP?? 魔法系打过去哪看你V物理系的 现在你们不是MJ 元龟满天飞吗
话说回来,现在的元龟也是个BUG,PVP之所以杀的这么爽,也是因为元龟

我有点要提出质疑,你们那个戴羽毛贝雷的十字,名字我就不说了
每个跟你交个手的人(不只是木叶的,其中有个资深CK,他一说打就知道是BUG了),都知道是BUG,而且,那个不是单纯的ALL99这么简单,我怀疑是破点的,如果我们是BUG,那穿着EB也被你瞬秒,那谁更BUG?一个不BUG的MVP十字,也照被秒过,恐怕这些事自己最清楚,这里,就是这么黑暗,人际网络好的,就可以为所欲为,相信很多老玩家都比我清楚
~鼬~ 发表于 2009-7-5 23:06:05 | 只看该作者
引用第11楼kanta于2009-07-05 22:52发表的:
顶自来!

话说

有人他们说打赢了"BUG"号,很牛X,当然啦,50多人打20几人,而且所谓的BUG号,才2个,就4属性99就V高而已 那点V 能多得了多少HP?? 魔法系打过去哪看你V物理系的 现在你们不是MJ 元龟满天飞吗
.......
,50多人打20几人??
想当年4公会联盟打一个晓~呵呵~4:1~

而且所谓的BUG号
这个"而且"用的很好!

才2个,
这个"才"用的很好~

就4属性99
这个"就"的意思表达的太完美了

就V高而已
2个"就"~更加强调BUG是无辜的

那点V 能多得了多少HP?
你当人家傻子啊?高V抗状态以为别人不懂啊?

BUG用了就用了~封了号也没什么大不了的~悔改态度好的~过个半年一年人家自然会解~哎~何必要争个语言上的强硬呢?对你有好处么?小孩子毕竟是小孩子~知错不改~还要强调自己的理由~看来家教不足~需要社会调教
converse 发表于 2009-7-5 23:10:09 | 只看该作者
引用第1楼SoSo于2009-07-05 22:29发表的 :
嗯,嗯,嗯

SOSO,你没事 嗯 啥呢?那么YD的叫......

言归正传.

首先,能出来把事情说明白,也算是个男人敢作敢当。认可你。

其次,点数不正常,况且差值那么多不上报的行为,虽然可以理解(是人都有私心,都想更强一些),但是理解不等于你可以一直用下去。你可以不在意你的CK,但是另外2个CK,据我所知在PVP可以算是 横扫千军了。你不在意自己的号,难道你工会的会员利用BUG,你也不在意?我看说不过去。

再次,不管是什么人,我希望讨论都要就事论事。不要和八婆一样,没完没了的牵连出一大堆事情,翻旧账吵架 何时是尽头?我话就放在这里:要查装备来源,不难。不过,非要查的一清二白,你们找SOSO折腾去,我不参与这个无聊的游戏。

最后,号是绝对要封的。这个问题上,无论是谁,既然做了敢作敢当。你要保证你的物品的保障,那是在你正常游戏的前提下。 你的物品,一件没少的在封的ID中。我只能说,很遗憾,至少目前在我处理TY那些琐事中,还没有提供过“只封账号,归还物品”的服务,所以我也不像破例。请你理解。

最后的最后,也是最重要的。如果真像你所说的,你找到了快乐的所在,厌烦了斗争。那么,恭喜你。 游戏本来就是用来快乐的。 装备是虚拟的,能找到朋友才是重要的。无论今后怎样,希望你能玩的开心。

PS: GVG,是 Guild vs Guild ,是靠团队合作取得城堡 赢得胜利。不是流氓团伙抢地皮,打完还吵架。 庸俗么? 一定要吵架的,麻烦找个安静的角落吵去。别丢人显眼的全服通告来表现出 那种幼稚和无知。

以上,是我个人观点。

CON字
kanta 发表于 2009-7-5 23:10:51 | 只看该作者
我一开始时,不是充满悔意地找你们谈?TY客服推给CON,CON不理我的劝说,过个一年半年会解?就算真的解,又有啥用?

本来这服就存在问题,我不想多说,免得又得罪人

正如自来所说,在这服玩,我也玩得累了,既然不肯让步,那我也不会赖着不走

你们就继续泡在这吧,GOOD LUCK

PS:楼上的楼上貌似很喜欢玩文字游戏,整天以为自己是个谁那样,做人还是低调内敛点比较好,说人家小孩子?你个老人家就很懂做人了?自己问自己吧,大家也清楚你这人,不想说你了
converse 发表于 2009-7-5 23:16:18 | 只看该作者
10楼 没有封的BUG号名字报上来。

11楼 北欧工会SKY MAX 账号我一样查过。属性装备没有任何问题。你没事嚷嚷什么?

另外,要不要贴出你 那种“劝说”给所有人看看?那种“劝说”毫无认错之意,更出于什么目的,你自己也清楚。既然这样,我何必要理? 等你想明白了再说。
风铃 发表于 2009-7-5 23:27:54 | 只看该作者
引用第14楼kanta于2009-07-05 23:10发表的:
我一开始时,不是充满悔意地找你们谈?TY客服推给CON,CON不理我的劝说,过个一年半年会解?就算真的解,又有啥用?

本来这服就存在问题,我不想多说,免得又得罪人

正如自来所说,在这服玩,我也玩得累了,既然不肯让步,那我也不会赖着不走
.......

我一直想知道这人是谁!总在我们会的战报贴里出现,图片又如此的萎缩!!
Garra 发表于 2009-7-5 23:34:19 | 只看该作者
CON, 没必要多说。
自来我接触过~对于他还是肯定一点,有时候做事还是很“模子”的,《—欣赏,不过这次,我不发表意见。
另一个人不知是否BUG号,只是觉得不明事理,乱扯的人没必要和他多说。节约点你的时间,大家工作都很忙,抽空帮手TY也蛮辛苦的~
athens 发表于 2009-7-5 23:36:49 | 只看该作者
自来。
别人的帖子我不想顶。我喊你一声爹我今天在这里说下我自己的想法。
说真的。我早上听到这个消息我真的很吃惊。
但是我选择相信木叶相信自来! 今天你们说要走..我真的好舍不得..
有人说我太感性用事了,,.我承认!我是....
08.09我回来TY就进了木叶..我实在喜欢这个家..
当初我做了一些傻事.最后我抛弃了朋友选了了木叶(这里也和JB说句对不起)
我喜欢木叶.喜欢这个家..我把自己所有的精力都放在木叶了...我只希望木叶不要散...
今天我选了了留下来而不是跟你走.对不起..爹!因为太多私人原因了....
爹..我一直选择相信你相信我的家..希望你们去了别的地方不能忘掉我小碗...
~鼬~ 发表于 2009-7-5 23:49:03 | 只看该作者
引用第18楼athens于2009-07-05 23:36发表的:
自来。
别人的帖子我不想顶。我喊你一声爹我今天在这里说下我自己的想法。
说真的。我早上听到这个消息我真的很吃惊。
但是我选择相信木叶相信自来! 今天你们说要走..我真的好舍不得..
有人说我太感性用事了,,.我承认!我是....
08.09我回来TY就进了木叶..我实在喜欢这个家..
当初我做了一些傻事.最后我抛弃了朋友选了了木叶(这里也和JB说句对不起)
我喜欢木叶.喜欢这个家..我把自己所有的精力都放在木叶了...我只希望木叶不要散...
今天我选了了留下来而不是跟你走.对不起..爹!因为太多私人原因了....
爹..我一直选择相信你相信我的家..希望你们去了别的地方不能忘掉我小碗..........

现在稍微感受到一点晓当初的心情了么?
GARRA说自来做事有时候是"模子"(上海话~意思做事很上路上品)~我看完全不是~是愚蠢好色(当初死命的相信小恋~相信女人)~背信弃义(忘记了是谁带进你TY教会你这里的玩法)~无能逞强(水平那么烂还要死要面子)~人性最丑陋的东西在这人身上体现的淋漓尽致~你不过是TY历史上一过客~恩~感谢你为服务器赞助了4~5千~(呵呵~我玩DNF花的都比你多)
凌枫·焱 发表于 2009-7-5 23:49:39 | 只看该作者
引用第15楼converse于2009-07-05 23:16发表的 :
10楼 没有封的BUG号名字报上来。

11楼 北欧工会SKY MAX 账号我一样查过。属性装备没有任何问题。你没事嚷嚷什么?

另外,要不要贴出你 那种“劝说”给所有人看看?那种“劝说”毫无认错之意,更出于什么目的,你自己也清楚。既然这样,我何必要理? 等你想明白了再说。

有这个就够了,我不再发表言论