注册天羽RO下载中心

顾颂秋你给我进来!

凌枫·焱 发表于 2009-9-21 13:42:41 | 只看该作者
额,别放我这里,我嫌他东西脏,怎么拿的怎么放回去算了,你不是说梦罗克捡的么,那么扔回去让他自己捡算了
月山小吉 发表于 2009-9-21 14:28:50 | 只看该作者

回 楼主(偷心小猫咪) 的帖子

你整理好给我就可以了..什么时候??今天下午行不??我代老鼠拿吧...记得要速度
~鼬~ 发表于 2009-9-21 14:34:47 | 只看该作者
你发我手机里的消息我还没删呢~现在就改口了?
我当初一条短信说让你等10年你就露真面目啦?我什么情况什么条件那些跟我一起玩了好几年的人都清楚~被试探一下就KO了~哎~真肤浅啊~

施海樱~你不来找我~我会回TY么?你不来欺骗我~我会打北欧么?你们是真感情~你们是大家庭~请你们死也死在一起吧~阿门

PS:我没说过一句粗口哦~你个同济毕业的也不过这点素质嘛~真是侮辱了上海的大学~
月山小吉 发表于 2009-9-21 15:54:11 | 只看该作者

回 3楼(~鼬~) 的帖子

真的..现在的人都很现实的..都很虚伪,.当然..并不是全部都是这样的..
老鼠你遇上的就是这么一名..竹门对竹门..自己什么料..自己清楚.......狗屁不通
~鼬~ 发表于 2009-9-21 16:01:17 | 只看该作者

Re:回 3楼(~鼬~) 的帖子

引用第4楼月山小吉于2009-09-21 15:54发表的 回 3楼(~鼬~) 的帖子 :
真的..现在的人都很现实的..都很虚伪,.当然..并不是全部都是这样的..
老鼠你遇上的就是这么一名..竹门对竹门..自己什么料..自己清楚.......狗屁不通

没啥~幸好悬崖勒马~头S你帮我去收下吧~谢了~最近晚上比较忙
风铃 发表于 2009-9-21 16:49:38 | 只看该作者
哇,又开始翻旧账啦!我说顾松秋你这董事长助理咋这么闲,过段日子就要上论坛来发几个贴来增加下自己的恶名度,这没事说么就要拿些以前的事来说说,什么羁绊喽,两难喽,你写书啊?你识几个字呢?我看你是天天泡饭吃的满撑的是伐?论坛上不是你先发邮件给我姐要他加你Q的吗?是不是被人揍了,选择性失忆把这段给忘了?发短消息给我姐要她还你头饰后面还说什么了?叫我们北欧滚出TY,我那时就想了,这TY你开的吗?要我们滚我们就滚?你家不是穷的连房子都买不起吗?怎么买这个服务器?你他妈SOSO是你儿子啊!?这话你怎么不在论坛上说,这屁你是不是放出来自己给吃了?4连怎么了,你们还差6连呢,我们3打1不自豪吗?姐姐我告诉你,我们是很自豪,看看你们昨天那鸟样,服务器卡成这样,照样被我们拿下过一次,我警告过你们,抱紧点华丽,表分神了!表因为人多首都3被你们拿了,你们就很牛逼了,想想你们多少人,我们多少人,我早说了,你坍台坍到南天门去了,自己还不发现!害臊不?打垮北欧,悄悄告诉你哈,你顾松秋不走我们是不会走的,还打垮北欧就是天使?哇靠,你还真会往自己脸上贴金啊,小衰哥,等着添屎吧,天使!也不撒泡尿照照自己的镜子,我看你表叫本王,叫赖王得了!我说你说这些不要脸的话,有没有想过会被唾沫给淹死啊?这没知识也给我拿点见识出来好不好,说说你两句,你说不过么就发急,开始什么难听的话都骂出来了,你也就这点知识了,不是我高估你!省省啊,真的表再装B了,我真的是吐到不行了!

怕你鼠眼小,看不见,姐姐我心眼好,这里再发遍,拿牙签把你那小眼睛撑起来,看看清楚!!

评分

风铃 发表于 2009-9-21 16:53:46 | 只看该作者

回 3楼(~鼬~) 的帖子

你素质高,你素质可真高!看看你回我的那些帖子,你素质可真是高的不能再高了!你果然是天天失忆啊,前两天的是可以自动过滤为不是你干的,你这脑子可真先进!

PS:姐,你是不是气糊涂了,帖子标题漏了个“滚”字!
valentin0312 发表于 2009-9-21 17:05:54 | 只看该作者
一个眼里连老婆的朋友都容不下的男人也配叫男人?
猫咪只不过要试探一下某人的胸怀有几多,结果原形毕露
~鼬~ 发表于 2009-9-21 17:09:26 | 只看该作者
引用第6楼风铃于2009-09-21 16:49发表的:
哇,又开始翻旧账啦!我说顾松秋你这董事长助理咋这么闲,过段日子就要上论坛来发几个贴来增加下自己的恶名度,这没事说么就要拿些以前的事来说说,什么羁绊喽,两难喽,你写书啊?你识几个字呢?我看你是天天泡饭吃的满撑的是伐?论坛上不是你先发邮件给我姐要他加你Q的吗?是不是被人揍了,选择性失忆把这段给忘了?发短消息给我姐要她还你头饰后面还说什么了?叫我们北欧滚出TY,我那时就想了,这TY你开的吗?要我们滚我们就滚?你家不是穷的连房子都买不起吗?怎么买这个服务器?你他妈SOSO是你儿子啊!?这话你怎么不在论坛上说,这屁你是不是放出来自己给吃了?4连怎么了,你们还差6连呢,我们3打1不自豪吗?姐姐我告诉你,我们是很自豪,看看你们昨天那鸟样,服务器卡成这样,照样被我们拿下过一次,我警告过你们,抱紧点华丽,表分神了!表因为人多首都3被你们拿了,你们就很牛逼了,想想你们多少人,我们多少人,我早说了,你坍台坍到南天门去了,自己还不发现!害臊不?打垮北欧,悄悄告诉你哈,你顾松秋不走我们是不会走的,还打垮北欧就是天使?哇靠,你还真会往自己脸上贴金啊,小衰哥,等着添屎吧,天使!也不撒泡尿照照自己的镜子,我看你表叫本王,叫赖王得了!我说你说这些不要脸的话,有没有想过会被唾沫给淹死啊?这没知识也给我拿点见识出来好不好,说说你两句,你说不过么就发急,开始什么难听的话都骂出来了,你也就这点知识了,不是我高估你!省省啊,真的表再装B了,我真的是吐到不行了!

怕你鼠眼小,看不见,姐姐我心眼好,这里再发遍,拿牙签把你那小眼睛撑起来,看看清楚!!

哦?我发论坛消息给她?你在做梦啊?记录呢?瞎说有意思伐?你是不是没男人要经常在家里自慰性幻想?你那张嘴真是臭到无法形容了~哪个男人跟你KISS那肯定会中毒而死~

你不是一直很叼嘛?我和你的帐还没算完呢~什么时候出来玩玩啊?地点你挑也行~要是不愿意的话我上门也行~宝山区嘛~我过来很方便的啦~报个地址来~反正现在PVP也看不太到你们人~GVG么也都死在门口的~不如现实里我们玩玩吧?我想那么强硬的嘴巴~肯定认了上海滩哪个很牛B的做姘头或者做炮友了?游戏里杀的多不爽啊~不如玩玩真人嘛~
你们公会不是都是真感情嘛?不是都一家人嘛?一起来吧~
你要缩也可以~要查你地址也不是办不到~据说风0真人是个很精致的女人~到时候就请你展示你的精致之处

评分

valentin0312 发表于 2009-9-21 17:28:11 | 只看该作者
你懂的可真多,经验丰富吖,生活作风很优良嘛