注册天羽RO下载中心
楼主: 偷心小猫咪

顾颂秋你给我进来!

风铃 发表于 2009-9-21 17:31:44 | 只看该作者
哎哟喂,我的嘴巴哪有你臭啊!咋突然这么谦虚了,这有没有发邮件只有你自己心里知道呀,你赖我也么办法呀!OMG~我可不想帮你一起推你的电瓶车-0-!!!谢谢~
月山小吉 发表于 2009-9-21 18:02:57 | 只看该作者

回 11楼(风铃) 的帖子

小疯,你们北欧也知道什么叫人多人少的吗??
那时你们坐稳首都三的时候,你们会长也曾说道.<我们就是人多,如何>
现在我们也只不过以牙还牙而已,还有..那天我本来不想要首都三的,我你们都不做战报了.想让你们拿一拿城,看看战报好了,.,随知道我们会员不争气..又把华丽破回来了,真的非常抱歉哦..
下次我们不要三了,你们来打吧.我们双开的人站着放放魔法肤浅一下就好了..不然又没战报看了.嘿嘿,我们的人又没空做,惟有靠你们了,加油哦
~鼬~ 发表于 2009-9-21 18:16:56 | 只看该作者
既然是我发她的邮件~在她收件箱里有的~贴出来看看嘛~没的话伪造一份也行啊~话都说出来了~总不见得没了证据就耍无赖了吧?这点小伎俩~麻烦你以后捏造事实前先打打草稿哦~

我觉得有空在这里废话不如来PVP给我们娱乐一下~你们该不会只有论坛喷人的能力~没有PVP杀人的能力吧?PVP不敢来也行啊~GVG稍微出息点嘛~怎么现在像个丧家犬一样一点激情都没了?GVG不是你们的show time嘛?再牛B一次给我看看呀~
输城的战报就不敢出啦?原来也是个输不起的一群人~
完美辅助 发表于 2009-9-21 19:05:15 | 只看该作者
引用第6楼风铃于2009-09-21 16:49发表的:
哇,又开始翻旧账啦!我说顾松秋你这董事长助理咋这么闲,过段日子就要上论坛来发几个贴来增加下自己的恶名度,这没事说么就要拿些以前的事来说说,什么羁绊喽,两难喽,你写书啊?你识几个字呢?我看你是天天泡饭吃的满撑的是伐?论坛上不是你先发邮件给我姐要他加你Q的吗?是不是被人揍了,选择性失忆把这段给忘了?发短消息给我姐要她还你头饰后面还说什么了?叫我们北欧滚出TY,我那时就想了,这TY你开的吗?要我们滚我们就滚?你家不是穷的连房子都买不起吗?怎么买这个服务器?你他妈SOSO是你儿子啊!?这话你怎么不在论坛上说,这屁你是不是放出来自己给吃了?4连怎么了,你们还差6连呢,我们3打1不自豪吗?姐姐我告诉你,我们是很自豪,看看你们昨天那鸟样,服务器卡成这样,照样被我们拿下过一次,我警告过你们,抱紧点华丽,表分神了!表因为人多首都3被你们拿了,你们就很牛逼了,想想你们多少人,我们多少人,我早说了,你坍台坍到南天门去了,自己还不发现!害臊不?打垮北欧,悄悄告诉你哈,你顾松秋不走我们是不会走的,还打垮北欧就是天使?哇靠,你还真会往自己脸上贴金啊,小衰哥,等着添屎吧,天使!也不撒泡尿照照自己的镜子,我看你表叫本王,叫赖王得了!我说你说这些不要脸的话,有没有想过会被唾沫给淹死啊?这没知识也给我拿点见识出来好不好,说说你两句,你说不过么就发急,开始什么难听的话都骂出来了,你也就这点知识了,不是我高估你!省省啊,真的表再装B了,我真的是吐到不行了!

怕你鼠眼小,看不见,姐姐我心眼好,这里再发遍,拿牙签把你那小眼睛撑起来,看看清楚!!
-.- 4连差6连 玩过统一首都吗 嘿嘿
完美辅助 发表于 2009-9-21 19:06:37 | 只看该作者

回 9楼(~鼬~) 的帖子

刚卵查拧家地址抓。。。嘴巴噶臭的 伐怕把熏色啊
頭文 发表于 2009-9-21 19:18:58 | 只看该作者
哟,论坛又开始这种无聊形式的行为了?
难道网络的发展就是被你这么无聊的宣泄?虽然网络是自由的,但这里不是给你追债用的,这里没有大耳窿,没有西瓜刀,请自重!
老鼠虽然人丑,脾气也容易暴躁!但相对于某一帮派的人来说,再臭也只是脾气,但某帮派是统一的口臭哦,难道都泡在游戏里,连个牙都不刷下?、
停止这种无聊的行为吧,你们这种无聊的行为,只是在贬低自己的价值,不要在自己的伤口上撒盐,你痛不痛不关我们的事,但你发臭的话会影响各位群众的谢谢。
为了和谐的社会,请自重!
完美辅助 发表于 2009-9-21 19:25:53 | 只看该作者
引用第16楼頭文于2009-09-21 19:18发表的:
哟,论坛又开始这种无聊形式的行为了?
难道网络的发展就是被你这么无聊的宣泄?虽然网络是自由的,但这里不是给你追债用的,这里没有大耳窿,没有西瓜刀,请自重!
老鼠虽然人丑,脾气也容易暴躁!但相对于某一帮派的人来说,再臭也只是脾气,但某帮派是统一的口臭哦,难道都泡在游戏里,连个牙都不刷下?、
停止这种无聊的行为吧,你们这种无聊的行为,只是在贬低自己的价值,不要在自己的伤口上撒盐,你痛不痛不关我们的事,但你发臭的话会影响各位群众的谢谢。
为了和谐的社会,请自重!
NONO 口臭的其实 才一个。。。 打击面不能太大
頭文 发表于 2009-9-21 19:28:00 | 只看该作者
引用第17楼完美辅助于2009-09-21 19:25发表的:

NONO 口臭的其实 才一个。。。 打击面不能太大
额,我错了,一个口臭,不能正面一团口臭!
我真的错了,对不起!其实口臭也不是她本人的错,错的是她的口不争气。
完美辅助 发表于 2009-9-21 19:30:01 | 只看该作者
其实。。我们上海 这种样子 女生以前很多 小文子
不过现在 少多了。。。因为社会在进步 时代在发展偶没想到竟然在游戏里 还能遇到这样的 我真心的没想到。。 看来我的小诗人 PVP里 杀杀某个口臭的 还是必要的
頭文 发表于 2009-9-21 19:31:58 | 只看该作者
引用第19楼完美辅助于2009-09-21 19:30发表的:
其实。。我们上海 这种样子女的 以前很多 小文子
不过最近 少多了。。。竟然在游戏里 还能遇到这样的 我真心的没想到。。 看来我的小诗人 PVP里 杀杀某个口臭的 还是必要的
记得不要感染臭臭菌就可以啦,不然一脚T飞你,不要怪我狠心。
其实哪里都有口臭的人,就看那个口臭的人出现得适当不适当而已。这里又一个很有教育性的例子。你千万不能学他哦!