注册天羽RO下载中心
楼主: 偷心小猫咪

顾颂秋你给我进来!

7328081 发表于 2009-9-21 23:15:25 | 只看该作者
只为飘过继续,,,连SOSO的搬过来说,,小女佩服,,大家继续,,,无视我吧,,我只是一只没脚的小鸟
风铃 发表于 2009-9-21 23:17:54 | 只看该作者
成成成~~这老鼠开始学人说人话了,像吗?是真是假自己心里清楚就是喽!这说到爱捏造事实,四害你要排第二我可不敢排第一啊,表谦虚啊!这位置可真没人好意思敢跟你抢!自己留着吧~
话说,那啥总版主,我可不是针对你!如果说不想参合进去的话,就表在这里发言,OK?
178041339 发表于 2009-9-21 23:34:33 | 只看该作者
游戏扎嘛,至于吗?而且好似已经有D人身攻击了。废话甘多我人身第一次见咯,得把口而已。而家都系讲能力噶。
月山小吉 发表于 2009-9-22 00:31:17 | 只看该作者

回 33楼(178041339) 的帖子

许愿我发现你说话越来越有道理了
~鼬~ 发表于 2009-9-22 07:34:29 | 只看该作者

Re:回 34楼 的帖子

引用第34楼月山小吉于2009-09-22 00:31发表的 回 33楼(178041339) 的帖子 :
许愿我发现你说话越来越有道理了

头S拿到没?
月下香 发表于 2009-5-30 00:23:54 | 只看该作者
这帖子咋看咋欢乐~~~路过~~~
凌枫·焱 发表于 2009-9-22 17:12:23 | 只看该作者

回 31楼(ropk167) 的帖子

凌枫·焱 发表于 2009-9-22 17:30:25 | 只看该作者

回 29楼(Garra) 的帖子

请问哪里骂人不扣分?公会版块是么?
http://www.roangel.net/php/newnet/read.php?tid=51216&page=e#a
这也能行的话那我们可以委屈效仿一下

顺便提醒你一下:
引用第30楼~鼬~于2009-09-21 22:51发表的 :

风0这泼妇……

版主只是履行他们的职责~你见不了光了就?~你怎么跟发廊里的鸡一样~被抓的时候还用内裤遮着脸生怕被拍上电视

这个又如何呢?

ok,大家要骂人换公会板块,放心,总有人想看的,公会版块天天都有人顶

那么,立场明确的往两边站,看热闹的免开尊口。人贱没理由再三去忍,和没素质的人也不需要摆素质。

一个游戏玩到这地步也确实不容易,不过夜路走多总会遇到鬼的,某些人小心点,老天只是近视眼,不是瞎了眼
月山小吉 发表于 2009-9-22 17:41:42 | 只看该作者

回 38楼(凌枫·焱) 的帖子

对啊..小疯男..夜幕降临后你的特别小心..幸好你在山西,够远
所以才叫的特别起劲
凌枫·焱 发表于 2009-9-22 17:44:31 | 只看该作者

回 39楼(月山小吉) 的帖子

这话是对你的特别提醒,你自己好好留着吧,月山鸡