注册天羽RO下载中心
楼主: yuchengaiscy

有GM撑腰就能这样骂人?

楼主| yuchengaiscy 发表于 2010-12-20 20:13:15 | 只看该作者
弄关特伐,要说来PVP说!别想女人一样!
小佳11 发表于 2010-12-20 20:17:10 | 只看该作者
回复 234# 转动的时间轴

时间叔叔 有些人把人生当游戏 有些人是把游戏当人生的 你要体谅呀 要明白 现实和游戏的反差是很大的~~
累格 发表于 2010-12-20 20:17:11 | 只看该作者
回复 241# yuchengaiscy

油,我从来不觉得你是男人,因为你自己说真人PK,你没出来,你做的是男人做的事情?你是风铃的弟弟,这就是我对你的诠释,男孩已经很勉强了,还男人?笑
果果~ 发表于 2010-12-20 20:20:33 | 只看该作者
这是谁和谁- -什么和什么事情的对话- -
果果~ 发表于 2010-12-20 20:21:19 | 只看该作者
英文那个是- -
小佳11 发表于 2010-12-20 20:22:07 | 只看该作者
回复 245# 果果~

别管他是谁看谁做250楼吧 我肯定不做的
 楼主| yuchengaiscy 发表于 2010-12-20 20:22:28 | 只看该作者
回复 243# 累格

2货,你怎么这么讨骂,谁没出去自己心里明白!你不知道的事情别在着起哄了!
累格 发表于 2010-12-20 20:23:47 | 只看该作者
回复 225# 果果~

大道理是你先说的啊,你不是还要给我看什么做人守则嘛,不客气的说句,我是来寻开心的,你是来找别人教育你的,你以为文字游戏很好玩,不好意思,你还嫩了点,我是不需要做经纪人,就算做,也肯定不会做你的经济人,这个世界不是只有我,这话对,不过我也不是你几句就能摆布过去了。
累格 发表于 2010-12-20 20:25:59 | 只看该作者
回复 247# yuchengaiscy

把你电话留下,地址留下,大把人要和你约时间呢,你留下来吧,如果你连这点勇气都没有的话,那请你以后别自称是男人,更别说别人是女人咯,如果你觉得这里人太多,你可以单Q我,保证有人找你。只要你敢!
累格 发表于 2010-12-20 20:26:21 | 只看该作者
回复 244# 果果~

那是天使咯