注册天羽RO下载中心
楼主: yuchengaiscy

有GM撑腰就能这样骂人?

累格 发表于 2010-12-20 20:30:06 | 只看该作者
回复 247# yuchengaiscy

不好意思,要约你出去的人我都见过,就你没见过,也许我找骂吧,可我说的是事实,我也没骂你,如果你骂我,我也肯定不客气,所以我果断的说句,如果要比2,肯定比不过你
果果~ 发表于 2010-12-20 20:32:00 | 只看该作者
你比我适合做女人 这点我同意!!!
果果~ 发表于 2010-12-20 20:32:29 | 只看该作者
女的要是折磨墨迹 也好收拾收拾去世了
累格 发表于 2010-12-20 20:37:37 | 只看该作者
回复 252# 果果~

关于这个帖子的问题,已经在pvp开始战争,呵呵,墨迹的人多着呢,墨迹的就是女人?作为女人麻烦你自重下好伐,是女人所以我才给你面子,你,果果,不要给脸不要脸,我累格是不是女人轮的到你来评论,你算老几?居然用的你的性别这种字眼来,你和天使都好这口,你有没有点自尊?你是女人哪就矜持点,少说废话
果果~ 发表于 2010-12-20 20:40:19 | 只看该作者
不知道谁一直废话 你看我以前跟过贴吧 你一出现就这么多人跟
果果~ 发表于 2010-12-20 20:40:37 | 只看该作者
我一句脏字都没说 自己想想谁不要脸再说
果果~ 发表于 2010-12-20 20:43:49 | 只看该作者
我都没激动 谁激动谁就是没素质
转动的时间轴 发表于 2010-12-20 20:48:46 | 只看该作者
回复  转动的时间轴

我的妈妈不是先知,不知道你理论怎么来的,我也说了我是小学生,如果你觉得天羽不好 ...
累格 发表于 2010-12-20 20:07

你果然是个了不起的小学生,连句子都读不通顺,我只能改变对你的看法了,白痴小学生干嘛混论坛,你在侮辱这里所有的人的智商,你硬要贬低自己,当自己是个活宝,请去升学之后再来。
累格 发表于 2010-12-20 20:50:16 | 只看该作者
回复 255# 果果~

谁爱跟谁跟咯,我也跟上就是咯,你以前怎样我是不知道了,你带不带脏字我也不知道,我只知道,骂了我,难道我还要客气和你说谢谢?还有哦,我可没激动,也许你觉得我激动吧,不过我现在觉得你也很激动,也就是你说的,你没素质?
累格 发表于 2010-12-20 20:51:04 | 只看该作者
回复 258# 转动的时间轴

我来或者不来,白痴是管不着的。