注册天羽RO下载中心

呵~, 开心的一周一次GVG! 如此精彩!

尜旗茼学 发表于 2011-11-20 00:20:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

呵,  啥也不说,  我们接受失败, 那里摔倒那里爬起来, 你要你们敢拿,我们就敢在拿回来!

这次你们胜利了, 我没啥好说,  那你们可要守好了, 我会在次来的! 就看你们守的住不!

呵,  我不想精彩就这么一次,  我还是那句话,  你们敢来,我就敢继续走下去!

看你们还能跟今日如此 ?   下周见,  我还是会在非R城等着!  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
轻刀 发表于 2011-11-20 00:25:24 | 只看该作者
失败不可耻,可耻的是不要自以为是,你不是自以为是么?自己抽自己一个大嘴巴,输了又开始说以后以后,反正你总有理,我们不玩也是因为打你们实在是无聊,你们要是那么给力,GVG多激情是吧,言尽于此,孩子,莫装B,没本事的事不要吹牛
 楼主| 尜旗茼学 发表于 2011-11-20 00:27:00 | 只看该作者
哈哈,  无所谓了 ,  现在你们赢了 , 随便说把.  那就下次敢来吗?  那就看你们守的住守不住!
天天一加一 发表于 2011-11-20 00:31:44 | 只看该作者
没事,放眼未来,总比有些人输了总说以前的好!
Nacl葉 发表于 2011-11-20 00:41:23 | 只看该作者
哎 米啥好口水的  , 1次2个小时 打的我全程没有一点激情,不是你们不强,是因为 大家实在累了 ,也就是因为累了 太离开了,不是退缩 是休息    你们那么有激情   去打R好了  反证人那么多= =   人多 力量大
tegc 发表于 2011-11-20 00:44:39 | 只看该作者
没事小旗
你这帖子我帮你顶一下 我看骂声能持续多久
或许1周 或许1个月 3个月?
你们的成长我还是很看好的
作为一个撅起的公会 磨练是必须的
做好你的职责 看谁笑到最后
轻刀 发表于 2011-11-20 00:44:49 | 只看该作者
14比1 啊14比1,哎。。。这帮人。。。你们赢了么?那么我们现在就说现在,现在你们又输了。。你们可笑不,输了么就说下次明天,赢了一次么又不给人家说以前,14比1是事实吧?难道你们也觉得你们输14次可耻的不得了所以想忘记么?我是觉得你们蛮可耻的,输了还不承认,还要装胖子。哎行了,你们总有理由,有问题我们PVP解决也可以,随意你们想怎么样都行,多打几次乌龟我是不会介意的
天天一加一 发表于 2011-11-20 00:46:38 | 只看该作者
14是过程,1是结果。哇哈哈
天天一加一 发表于 2011-11-20 00:47:08 | 只看该作者
而且,说起比例的话,我们9连的时候不是也被人1次拿走奖励了吗
轻刀 发表于 2011-11-20 00:47:29 | 只看该作者
14比1也是结果,是啊,那我们今天又赢了,是结果~你找什么理由??乌龙是过程,我们赢了你们输了是结果,是吧?又自己抽自己嘴巴。。你矛盾不?