注册天羽RO下载中心
楼主: 尜旗茼学

呵~, 开心的一周一次GVG! 如此精彩!

轻刀 发表于 2011-11-21 12:37:27 | 只看该作者
回复 41# tegc

是哦,我们淡出了,淡然过气了,你想开什么我随你啊,我有叫你开QS?傻啊你,我们不过气得时候你们在哪呢,淡出了出来吠了,你可以和别人说你们多叼多叼,然后别人一看,尼玛首都旗子挂得使我们会的图标,再过气也虐你,还是那句话,不服就来打,OK?孩子你早呢,我们3F号也没删,哪天你勇气和我们打PVP了,记得通知下,乖乖上班吧,不要打酱油了
轻刀 发表于 2011-11-21 12:38:52 | 只看该作者
要么你留个ID也好,有空我去找你,你看呢
tegc 发表于 2011-11-21 12:41:09 | 只看该作者
哈哈 你要来我最开心了 反正你钱多没地方用 来来来 游戏里比钱没意思 来魔都 你出飞机票就行了 哥带你到处兜兜 游戏里花这么多钱多不值 对吧
脑小肛 发表于 2011-11-21 12:43:32 | 只看该作者
回复 43# 轻刀

黄瓜,
你还真有精神和他们吵,不会留点精神晚上打架啊。
鄙视下你,没上榜。
脑小肛 发表于 2011-11-21 12:50:25 | 只看该作者
话说那天貌似整个3f都在和神话打,
你们谈出,估计他们只能抱着旗子拿拿tb了。
天天一加一 发表于 2011-11-21 13:22:12 | 只看该作者
回复 44# tegc

这个我就要说你了,贵为有素质的人,你跟一个2B吵架,丢人不丢人啊!!人家都自称了骂街天下第一,。。你跟他吵神马!
天天一加一 发表于 2011-11-21 13:22:50 | 只看该作者
回复 46# 脑小肛

是啊是啊,早知道那天就不赢你们了。。。这么经不起打,输了一次就淡出了。。。
野人 发表于 2011-11-21 13:35:51 | 只看该作者
回复 48# 天天一加一

我说你是智障还是脑残啊?早就说了淡出了,不信去问问我们公会的人,和你们打一点意思都没有,还不淡出啊
轻刀 发表于 2011-11-21 13:37:04 | 只看该作者
回复 48# 天天一加一

你果然没娘教,龟缩,狗都比你好点
米团 发表于 2011-11-21 13:41:15 | 只看该作者
各种口水..........都不嫌累,学生的精神就是好