注册天羽RO下载中心
楼主: 尜旗茼学

呵~, 开心的一周一次GVG! 如此精彩!

轻刀 发表于 2011-11-21 13:43:33 | 只看该作者
只能怪他们太不给力,完全提不起兴致和他们打,势均力敌才叫战斗,单方面虐杀,无聊,打了几个月的3F,也不见他们给力下,失望啊,人家这是找不到机会报仇了所以狗急跳墙了,理解一下吧
野人 发表于 2011-11-21 13:43:35 | 只看该作者
顺便说一句,跟你们打,确实没觉得有多精彩
轻刀 发表于 2011-11-21 13:44:42 | 只看该作者
回复 53# 野人

哎呀,这我要说你了,作为现代人和一帮脑残有什么好说的~
天天一加一 发表于 2011-11-21 14:19:20 | 只看该作者
回复 50# 轻刀

那么你娘是叫你去学习墨索里尼呢,还是叫你去学习老贝呢。。。都没学成?学会不刷牙骂街了啊。。。
轻刀 发表于 2011-11-21 14:58:41 | 只看该作者
回复 55# 天天一加一

你娘多好,天天教你一加一,名字都取个31,我看你别叫31,叫13好了,合起来看
轻刀 发表于 2011-11-21 15:00:36 | 只看该作者
回复 56# 轻刀

乖,好好上班去,别上班打酱油了,对不起你娘,我实在没兴趣和你废话了,听话别闹,就这么样吧,睡觉了
天天一加一 发表于 2011-11-21 16:14:41 | 只看该作者
难怪全F的人都叫你2B。。。连人都认不清。。。
 楼主| 尜旗茼学 发表于 2011-11-21 16:28:53 | 只看该作者
回复 2# 轻刀

您老真狂 !?    你有参与吗?  你墨迹什么? 你有啥权利. ? 那是他们跟我们奋战2个小时, 要说话也轮不到你, 杂看你就像个汉奸. 见了那里风好就去往那吹一吹,流流口水,  就跟狗一样, 或许那是你的乐趣`喜欢单P把. 孤独的一个人!,  放心哥有哥的伙伴,我们玩的开心, 那像你这鸡样无依无靠的,悲哀, 算了,你也就这鸡样命,体会不到我们的快乐!,  你就继续口水, 你越口水我就越开心, 至少你这个鸡样还给我的帖子带来精彩,!
别老管别人打的怎么样, 看到你伙伴玩的时候你个鸡样在那, 你就会口水,  没参与就会事后口水 ?  你妹的有意义吗?  对了保护你妹! 替我问候你妹!  (不用回了,  就算回了哥也无视!)
浠浠 发表于 2011-11-21 16:39:06 | 只看该作者
。。。。你们骂人都不带脏字的。。。。好有才哦。。。。。
鱼蛋 发表于 2011-11-21 19:50:07 | 只看该作者
= =.......