注册天羽RO下载中心

看来以后的工会战只能叫CVC(刺客vs刺客)了!都进来看看吧!

关闭 [复制链接]
wwpks 发表于 2005-5-13 22:08:56 | 只看该作者

晕~怎么我发的贴就无人回~而这个就那么多人回啊??不明??

我也是这个话题的啊~~
1987999 发表于 2005-5-14 01:04:44 | 只看该作者
好波!YES!YES~!
弒神天使 发表于 2005-5-14 01:54:20 | 只看该作者
魔盟什么时候得到GM便宜卖东西给我们了?有证据请载图~~无就别乱说~~毒在这SF取消之前~~GF早已开了致命~~很多人都清楚毒的用途~~没有玩过GF就怪你们消息不灵通~~这个也可以安在魔盟身上怪我们??天地果~~谁都知道一补就全血~~我们早在一个多月前~~见到天地果卖1500~~用商人10级低价买便宜才买的~~之后我们多数是刷果(那时GVG还能用雪)~~更加上~~以上你们所说的~~SOSO都有公开卖吧~~你们不买不代表别人不买还有~~PKC是PK的地方~~PK是啥意思不用我多说吧?不想打可以去没有人的PVP啊~~为什么要进多人的PVP呢?杀人有错么?我想除了对魔盟有偏见或嫉妒魔盟的外~~没有人会这么人为吧~~还有~~JS你说进PKC杀人就人品差~~还有那个星星~~难道~~你们没有杀过人?JS据我所知也杀了不少人喔~~精灵的人就更加不用多说了~~早在5个月前已经天天在PKC追砍天盟的人~~管人前请先管好自己~~玩游戏为了什么?为了娱乐~认识朋友我倒认同的~~但PK也是一种追求~~没有了这种追求~`网游会这么受欢迎么?没有了这种需要倒不如去玩单机?玩网游干嘛呢?不敢留名的就别再发言了~`一点资格也没有~~再说一次~不要再把这里变成了另一个17173~~至于星星说没有针对过我们~~那就只有你自己清楚了~~心照就是~~至于你说你无话过我地魔盟D咩野~~嗰句野我不是对你说的~~是对其他人说的~~对魔盟说3道4的还少么?还有~~讲埋比你知点解GF少心0刺~~是命中问题好不?GF有浪人卡?GF多小皮卡?有破甲~~心0刺所需要的都缺~~哪GF怎么可能多心0刺呢?别无事稳事干~~说完了流氓又说铁~~说完了铁又说到刺
PS:回你JS一句~~魔盟是大会~~但就不能进PKC耍?杀人就是人品差?在你说这句之前你好好想一下你自己有没有杀过人~~你杀的人也不算少吧~~你现在这么说也只是不够鸣人打吧~~再回一句~~这个SF是很多人讨厌鸣人~~但魔盟一定会保鸣人~~这是我说的~~至少我在魔盟也话得下事~~就算我不说恶魔也会说~~我们不怕做全服讨厌的工会~~只怕闷罢了~~可以的话你可以把喜欢打鸣人的人一同收进一个会过来打魔盟~~我深信我们的会员会很欢迎的~~这帖就不回了~~再有什么不明白可以在游戏里找我~~找骂的就别了~~我没有这么多无畏的时间

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-5-14 at 06:14 AM ]
啊勇 发表于 2005-5-14 01:58:54 | 只看该作者
昨天首都步行街都只有我一个流氓在叫:”脱掉,脱掉。。。。“点知道今日就大部分都改了为流氓为主。连原来占多的ck,wz和铁都不见了一半。。
啊勇 发表于 2005-5-14 02:08:31 | 只看该作者
Originally posted by 周围走嘅星星 at 2005-5-13 08:18 PM:
我所说的是如果真的改史丁卡效果,WS就不可能无念,而且本来(就是昨晚服务器更新前)WS的魔力增幅不还是就算150Dex也需要咏唱好久吗?我是对Ro不了解,我承认啊,天使之羽是我第二次玩Ro的SF,我从来没有玩GF,可是你弄清 ...

其实sf无骂战,无血腥,无仇恨根本不佩是好的sf。
曾经在mu比我赶走了的”可恶“玩家,当他们走了那天我才发觉自己好寂寞。
一直为了打到的那群人,而努力升级,苦练pk能力,加点能力。。他们走了
都无人能收到我,所以我想提醒下你们,毕竟大家在这么多rosf里面能见面
就已经是一种缘分,能吵闹都是好事,毕竟更加加深你对游戏的渴望和追求!
翔空 发表于 2005-5-14 08:21:59 | 只看该作者
BT....想当年心灵+致命=无敌....前些日子铁无视很多职业...现在流氓全脱....
什么世道!!
我行我速~ 发表于 2005-5-14 08:50:05 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-5-14 08:21 AM:
BT....想当年心灵+致命=无敌....前些日子铁无视很多职业...现在流氓全脱....
什么世道!!

致命荼毒对心灵无效的吧~~~
スメ|杰斯 发表于 2005-5-14 09:26:44 | 只看该作者
OK,既然天使感讲,以后我系PVP见倒魔盟噶人(包括M4同超初)都必杀!感到时有D咩问题你地吾好闹我啦!仲有一点,虽然我系PVP杀过好多人,但系PVP如果有人叫我吾好杀我从来都吾杀噶!既然你话无问题感我会按我所讲噶去做!
啊勇 发表于 2005-5-14 09:27:27 | 只看该作者
Originally posted by 周围走嘅星星 at 2005-5-13 07:38 AM:
昨天晚上服务器停机更新10分钟后,据我现在知道的改动有:
   4,无言,以后CVC刺客们加油吧!都秒!就算血牛也不怎么样的!两个心灵刺客同时出售也秒,可以说是其他职业都削弱,刺客不变就算等于加强,刺客的天下继续稳固!!

我是一个初学者,但是我都懂得打工会战斗并不是一个职业就能称霸的!
你也要知道ro是有职业克星的,刺客就是拿十字军没办法。
时间流逝 发表于 2005-5-14 09:49:43 | 只看该作者
严重警告一些诬蔑SoSo的玩家,做sf好困难,需要管理更新等烦重事情。
SoSo在每次大修改之前都有在论坛写清楚,无论是投票雪糕问题,到职业修改
都完全能在论坛上找到相应的贴!我知道好多玩家都有和SoSo聊过QQ,不过
都是以敬佩和尊敬的态度来对SoSo,并没有一丝索取!