注册天羽RO下载中心

看来以后的工会战只能叫CVC(刺客vs刺客)了!都进来看看吧!

关闭 [复制链接]
我行我速~ 发表于 2005-5-17 17:30:22 | 只看该作者
不要随地吐痰,讲点文明,7不知道吗?不知道回去背好再来发帖~
时间流逝 发表于 2005-5-17 17:38:29 | 只看该作者
Originally posted by @@小云@@ at 2005-5-17 05:16 PM:
这证明你垃圾咯
不够人打就说别人用内挂外挂
你真可笑

怎么要骂我?
じ☆veの乖♂ 发表于 2005-5-17 17:46:48 | 只看该作者
哇晒~~各个是高手啊
スメ|杰斯 发表于 2005-5-17 18:25:07 | 只看该作者
.....死啦...大家收句声啦....虽然我都好憎魔盟噶某D人(系某D人),但系,最多都系系到讲下姐....既然你地好憎距罗!米努力D练级,系游戏里面赢距地罗!洗咩系到讲离讲去姐...你讲左甘又点吖?人地米当你发傻.....所以,建议你地吾好再闹啦...至于天使就吾好再体呢张贴啦...
我行我速~ 发表于 2005-5-17 18:31:41 | 只看该作者
顶~~!
弒神天使 发表于 2005-5-17 19:02:37 | 只看该作者
可笑~~你说小云无会战能力??小云是魔盟的前锋喔~~你有资格说啥呢?打赢他才说
回复上一个说改变外挂内挂端口就能挂上的人~~你觉得~~对于一个对外挂内挂有所认识~~会偏写外挂程序的人来说~~会不知道吗??但~~我可以发所有内挂外挂给你慢慢改~~只要你挂得上~~你要我怎么样都行~~甚至要我在这里消失息也行~~再问一句~~你知道ROA以前是怎么样破解成免费的吗?和我说这些~~学多几年编写程序再来吧~~识少少办代表

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-5-17 at 07:06 PM ]
スメ|杰斯 发表于 2005-5-17 19:05:24 | 只看该作者
晕吖....叫版主封呢张帖啦...
X幻X 发表于 2005-5-17 22:01:06 | 只看该作者
看你们争了好久,真强啊~
大家都收句话吧,你们都是高手怕什么。=_=;; 就算被别人说了也无所谓啊,管他说什么呢。这个帖子就删掉吧,版主=_____=;;;
翔空 发表于 2005-5-17 22:03:57 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-5-17 06:25 PM:
.....死啦...大家收句声啦....虽然我都好憎魔盟噶某D人(系某D人),但系,最多都系系到讲下姐....既然你地好憎距罗!米努力D练级,系游戏里面赢距地罗!洗咩系到讲离讲去姐...你讲左甘又点吖?人地米当你发傻.....所以,建 ...

同意,行动最实际,少说话多练级,多赚钱吧,我们魔盟等你们
我行我速~ 发表于 2005-5-18 08:40:09 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-5-17 07:02 PM:
可笑~~你说小云无会战能力??小云是魔盟的前锋喔~~你有资格说啥呢?打赢他才说
回复上一个说改变外挂内挂端口就能挂上的人~~你觉得~~对于一个对外挂内挂有所认识~~会偏写外挂程序的人来说~~会不知道吗??但~~我可以 ...

恶魔前锋很值的炫耀吗?恶魔不是照样马路过~就是因为有这样的前锋才没城,连城都打不下,怪不得要离开~~