注册天羽RO下载中心

看来以后的工会战只能叫CVC(刺客vs刺客)了!都进来看看吧!

关闭 [复制链接]
我行我速~ 发表于 2005-5-14 13:57:41 | 只看该作者
支持~~顶楼上的~~!
1987999 发表于 2005-5-14 18:41:38 | 只看该作者
支持下!但是RO里有些人RY差影响了整个天羽的运行!就象杰斯说的!我在GF玩看见PVP 里是经过双方同意才开始PK的!我很小见到没有经过别人同意就一下杀人或者打人的!也好像天使说怎样PVP是用来PK的不PK去干嘛!?但是身为一个现在世纪的文明人来说是不是应该问吓别人是不是有空和你玩下列!?现在PVP里出现了一个现象“不理是不是认识的杀了再算”的情况!因为PVP里给人杀了会掉给干掉人名字的头骨!所以现在有些高手为了炫耀装备和陪点的厉害所以在PVP里见人就杀变成了大屠杀一样!你可以说别人技术不好或者装备不好可以在给3-5个人围攻的时候又有谁可以有把握说可以可以赢呢!?
所以我劝喻SOSO正视下这个问题!不然的话玩家会对这F的怨恨会越来越多的!

[ Last edited by 1987999 on 2005-5-14 at 06:46 PM ]
スメ|杰斯 发表于 2005-5-14 18:45:21 | 只看该作者
恩恩!楼上噶说得好!支持!
85437302 发表于 2005-5-14 21:16:58 | 只看该作者
楼主说得真是道理啊
北极 发表于 2005-5-16 09:27:49 | 只看该作者

兄弟~你可能不太会做买卖吧?

Originally posted by 无言 at 2005-5-13 10:44 AM:
已经不是第一次了!!

那次GVG没冰刷,魔盟怎么有这么多果子刷!
那次我就觉得奇怪!!!

这几天魔盟怎么都在练流氓??我都觉得有点不对的.....
原来现在都清楚了......

这就叫着公平游戏??..不玩也罢

对于恶魔银匠 他这个BT 商人,如果有便宜实惠的东西,我觉得他会存货品的!!
虽然我没有玩RO,但是我以前就是靠做买卖发家的!!

如果他说的 当便宜物品出现,或者 可能有写物品就快断货,这样对于身家有几E的人来说,全部买了做为存货,这样肯定有用的!!

就拿以前的 毒药吧,竟然有人在以前 把毒药改为 没有得买的时候,已经很多完家自己存货品拉!!这个需要别人提醒吗? 有几个BT人,竟然存了 1W个毒药以上,你自己计算下,是什么价钱拉!!!
所以 有人说 富有的人 越富有....这个你们自己讨论吧[s:15]:[s:15]:[s:15]:
じ☆veの乖♂ 发表于 2005-5-16 13:02:37 | 只看该作者
北极~~又来吹水啊
bb囝囝 发表于 2005-5-16 14:29:02 | 只看该作者
Originally posted by 1987999 at 2005-5-14 06:41 PM:
支持下!但是RO里有些人RY差影响了整个天羽的运行!就象杰斯说的!我在GF玩看见PVP 里是经过双方同意才开始PK的!我很小见到没有经过别人同意就一下杀人或者打人的!也好像天使说怎样PVP是用来PK的不PK去干嘛!? ...

我是用进阶流氓的~我半天左右就99级了~早练和晚练才相差半天~我没所谓~要看你练级的效率~魔5少人时就去魔5练~魔5多人就去XX~不告诉你[s:15]:
还有前面所说鸣人乱杀人~我要补充一下还有骗人..那时还没骗到我就不算了~做商人很出色就100%肯定~破甲500W...
乱杀人也没所谓~被杀了就叫人以后别进PVP
还有我肯定有情工会有个CK肯定用内挂或GM模式~M字头有.号~全部英文~应该知道是谁吧
还有天地果和毒药问题..根本不存在的~你不喜欢麻烦就去买~你不想被人赚钱就自己做~GVG大不了吃蜂胶
杀人和被杀关系:你杀了人当然开心~当你做杀人狂时~PVP见到你就离开~或者直接离开天使之羽~到时你等于玩单机版一样~基本没人了
被杀的当然不开心~努力去赚钱~可是一时三刻无法把装备搞好的..起码要1~2个月以上..不是很多人有时间~只好用钱买咯~钱浪费了~杀人时却有人说停~这就要看你的为人咯
bb囝囝 发表于 2005-5-16 14:30:16 | 只看该作者
Originally posted by 1987999 at 2005-5-14 06:41 PM:
支持下!但是RO里有些人RY差影响了整个天羽的运行!就象杰斯说的!我在GF玩看见PVP 里是经过双方同意才开始PK的!我很小见到没有经过别人同意就一下杀人或者打人的!也好像天使说怎样PVP是用来PK的不PK去干嘛!? ...

我是用进阶流氓的~我半天左右就99级了~早练和晚练才相差半天~我没所谓~要看你练级的效率~魔5少人时就去魔5练~魔5多人就去XX~不告诉你[s:15]:
还有前面所说鸣人乱杀人~我要补充一下还有骗人..那时还没骗到我就不算了~做商人很出色就100%肯定~破甲500W...
乱杀人也没所谓~被杀了就叫人以后别进PVP
还有我肯定有情工会有个CK肯定用内挂或GM模式~M字头有.号~全部英文~应该知道是谁吧
还有天地果和毒药问题..根本不存在的~你不喜欢麻烦就去买~你不想被人赚钱就自己做~GVG大不了吃蜂胶
杀人和被杀关系:你杀了人当然开心~当你做杀人狂时~PVP见到你就离开~或者直接离开天使之羽~到时你等于玩单机版一样~基本没人了
被杀的当然不开心~努力去赚钱~可是一时三刻无法把装备搞好的..起码要1~2个月以上..不是很多人有时间~只好用钱买咯~钱浪费了~杀人时却有人说停~这就要看你的为人咯
我行我速~ 发表于 2005-5-16 14:30:18 | 只看该作者
Originally posted by 北极 at 2005-5-16 09:27 AM:
对于恶魔银匠 他这个BT 商人,如果有便宜实惠的东西,我觉得他会存货品的!!
虽然我没有玩RO,但是我以前就是靠做买卖发家的!!

如果他说的 当便宜物品出现,或者 可能有写物品就快断货,这样对于身家有几E的人来说 ...

不错~这就是商人~
BUT如果每次都是的话,难道他是神?
弒神天使 发表于 2005-5-16 23:34:19 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-5-16 02:30 PM:
不错~这就是商人~
BUT如果每次都是的话,难道他是神?

你自己不留意黑市商人不代表别人不留意~~黑市商人有时会卖些比较便宜又有用的东西~~自己有时间留意下~~我们得到最新消息?如果得到最新消息~~说银匠将要变垃圾了~~我和恶魔还会把我的BOSS卡全插在只能铁用的装备上?认识我和恶魔的人都知道~~我和恶魔是改了之后才去拆卡的~~N多人见到我们拆卡的说~~
小北极回来了~~来~~亲一个~~什么时候大家见一下面~~你的样子在我脑海中很神秘的说~~55555555555555
至于BB说的M字头的刺~~应该是说77吧~~77的刺在这服出了名字BT了~~但~~试问~~心0用加速内挂有什么用??加上~~这服能用内挂?我明天把RO所有的内挂给你~~你在这服用到的话~~要我做什么都可以~~你不要忘记~~我是做过代练和网络游戏物品出售的~~内挂外挂我很清楚~~想找的话可以把RO可以挂上的全发给你一个个慢慢试~~就算收了费的我也可以帮你找个免费用几天的帐号给你慢慢试
至于你说鸣人是骗子~~之前我也说了怎么样我和恶魔都保鸣人的~~难道鸣人没钱了不会问我们要~~?-_-##去骗你的500W干嘛呢?

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-5-16 at 11:39 PM ]