注册天羽RO下载中心
楼主: 小说

[会战视频] 1.21 荣耀工会GVG视频

lilier523 发表于 2012-1-22 13:12:43 | 只看该作者
看了最近的GVG视频,想说几句。

录工会视频是录自己工会比较HIGH的时候。本身已经有偏向性的视频,再加某些挑唆挑衅抹黑的文字实在下级之下级。含沙射影什么可不可以不要再加进去了。。

这次你们人多势众,赢也是正常的事情,但是在自己人多势众的情况下,说别人一盘散沙,是否知道别人工会只有10多个人?无会长无召唤。。

在自己工会比较杯具的时候说,别人N个工会打荣耀1个,多少可怜哎哟喂,但是我们坚持住了我们顶住了。。。这话真是让人倒胃口。也不想想曾经的战堂小鸡会都并过去了吧?有些事情只是别人不说而已。

尤其是在某次视频的时候,说某某会因为盟友迟迟不来支援被荣耀打败了?于是我是否可以理解你们攻城成功的原因是因为别人盟友不来,而不是自己打的好咯?

骄兵必败,年尾之际很多人都有自己真实的生活,人员缺席是常有的事。所以等年后吧。

顺便说一下,各种埋伏在别人工会群里的内奸小动作,游戏里等各种小动作可以歇息歇息了吧?我们都知道的,心照不宣罢了。
stanleyallen 发表于 2012-1-22 13:41:25 | 只看该作者
视频只供交流探讨 要吐槽去其他地方 不喜欢你可以不看 别人做视频的劳动成果 你不会了解 或者自己做个视频 换个角度给别人评价一下?
累格 发表于 2012-1-22 13:58:16 | 只看该作者
音乐还是不错的,就是这个视角。。哎。最后某句话说到我心里去了。
stanleyallen 发表于 2012-1-22 14:12:31 | 只看该作者
小哀做的视频 视角算不错了 而且是已第一人称解说当时的战况

个人觉得这样已经很到位了 至少比以前的战地记者做的更容易深入

当时的情形 至于那些说台词不好的人 我觉得不要坐在自己的立场说话

不腰疼 当个视频记者不容易的 你要看别人都是在第一线直播 而且还要

围绕整个群体去工作 试问整个服务器 现在还有谁愿意做这样累的工作?
lilier523 发表于 2012-1-22 14:41:25 | 只看该作者
站在荣耀立场上视频本身做的不错,但是台词是比较差劲的。

通过台词来含沙射影,有些甚至极其主观片面的表述,企图挑拨同盟间的关系,我是否可以理解,荣耀公会不是通过GVG本身的战斗,而是通过各种小动作来企图瓦解对方势力呢?

这个视频的主人不能算是记者吧?只能算是荣耀单方面的录视频的人。因为真正的记者是本着客观全面的心态报道这个GVG战况的记者,请不要侮辱记者。

录视频的工作是辛苦啊。不能开某些特殊外挂,不能装某些特殊补丁啊,不然被别人看出来就要被举报了啊!录视频者的补丁装的也是有所改动的吧?某些攻击头上会一条挂出来的。只能装这种擦边球补丁了吧。哈哈

最后说一句,我来喷的主要是喷视频里面的台词,欺人太甚了点。视频本身没有什么的,大家都想来看看自己有没有上镜呢。
鸿蒙大拿 发表于 2012-1-22 14:56:27 | 只看该作者
视频做得很好,评论也挺公正的,毕竟是自己的公会,不是tyro的记者;关键制作的人操作太好了,我用牧师的话绝对做不到那么好,赞!
有川绫子 发表于 2012-1-22 15:01:53 | 只看该作者
楼主说话很客观  包括身为荣耀但后面仍然承认和认同风声 认为他们攻势强硬之类的话 等等 我没有觉得有什么不妥。顶楼主 楼主这世界愤青太多 你完全不必介意  愤青如果觉得不爽你可以不看别进来或者自己也去做一期 让我们欣赏下你的才华。PS:“是否知道别人工会只有10多个人?无会长无召唤。。” 造成这种又不是别人的错 既然是这位会长自己不在  你酸流流的去反问楼主这是何解。

请继续你的战报 下次继续支持你。
AVSUN 发表于 2012-1-22 15:16:55 | 只看该作者
好视频!!!好惊险!!!勇夺双城!给力!!!!荣耀的童鞋们新年快乐!
AVSUN 发表于 2012-1-22 15:19:11 | 只看该作者
回复 5# 平行季节子

感谢平行、嘿嘿等华丽房的童鞋们!你们是我们荣耀最强的后盾!祝福大家新年快乐!
a382243462 发表于 2012-1-22 15:27:08 | 只看该作者
什么叫战堂的小鸡   你妹的  说话注意点     可能我觉得你们比虫还渺小    小的可怜