注册天羽RO下载中心
楼主: 小说

[会战视频] 1.21 荣耀工会GVG视频

lilier523 发表于 2012-1-25 00:03:04 | 只看该作者
荣耀GVG视频肯定是从荣耀角度说话的,没有任何人否认这个。

但是通过偏激片面扭曲挑衅性的台词表示的话,我是否能认为荣耀工会的整个角度就是偏激片面扭曲挑衅性的呢?

视频本身没有任何错误,但是台词的问题,已经有无数人提出意见了。

没有胸怀去接受的话,也没有办法啊。

如果不喜欢,可以不去看别人的批评的吧?
 楼主| 小说 发表于 2012-1-25 12:01:19 | 只看该作者
╰身后の月光 发表于 2012-1-25 12:31:35 | 只看该作者
原来当天的战场如此激情- -。
lilier523 发表于 2012-1-25 14:44:17 | 只看该作者
谢谢你的意见。
小说 发表于 2012-1-25 12:01

原来荣耀真的有人能直面别人的意见,不管接受与否,都很了不起。

那不知能否在下次视频中体现呢?仅仅感谢,并不是我的目的。希望可以有所改正吧。。。。。

不管怎样,很期待明天荣耀的视频。顺便求上镜!我也会积极提出我的意见的。毕竟忠言逆耳利于行啊~
 楼主| 小说 发表于 2012-1-26 03:15:24 | 只看该作者
AVSUN 发表于 2012-2-1 09:22:51 | 只看该作者
哀曲很尽职!我们多调动大家!抱团是首要的!
syeoc 发表于 2012-3-19 22:47:54 | 只看该作者
真的牛,双手赞成,谢谢了

梅原大神比赛专用同款(讯佳摇杆)

整体全套磨砂面(讯佳电脑摇杆)

背后收线仓(讯佳格斗摇杆)

线可以从中间引出(讯佳游戏摇杆)

线也可以从侧边引出(讯佳街霸摇杆)

摇杆,游戏,街机,格斗,电脑,游戏摇杆,街机摇杆,格斗摇杆,电脑摇杆,飞行摇杆,街霸4摇杆,铁拳6摇杆,拳皇摇杆,KOF摇杆,电玩,PS2电路板,PS3电路板,PS3芯片,XBOX360电路板,XBOX360摇杆芯片'