注册天羽RO下载中心
楼主: 小说

[会战视频] 1.21 荣耀工会GVG视频

lilier523 发表于 2012-1-22 15:27:21 | 只看该作者
楼主说话很客观  包括身为荣耀但后面仍然承认和认同风声 认为他们攻势强硬之类的话 等等 我没有觉得有什么不 ...
有川绫子 发表于 2012-1-22 15:01

真怀疑你的语文水平是不是不太好,我的话里只是陈述事实,并没有酸溜溜的存在。

无会长无召唤,只是解释了视频中所说一盘散沙的原因,确实是视频主人所说的话有失偏颇。指正一下,如果没有那个胸怀去接受,我也没有办法。骄兵必败。

10多个人能拿到一个城我们已经非常感动了,感谢风声AS自由同盟,有一个好的同盟,感觉自己有了后盾!

来TY没多久,本身是个打酱油的,对于荣耀本来是没有什么想法,对手比较强,玩GVG才开心。但是有些小动作,实在令人不齿。叫嚣并不是一种美德。
AVSUN 发表于 2012-1-22 15:33:11 | 只看该作者
2012年1月21日!农历2011年最后一战荣耀双城!
特发图片纪念!

AVSUN 发表于 2012-1-22 15:49:59 | 只看该作者
继续上图!最后几秒截图!

sherry9214 发表于 2012-1-22 16:42:07 | 只看该作者
小夕来顶了
alex20130 发表于 2012-1-22 18:15:26 | 只看该作者
說真的,我看事只從中立角度來看,沒可否認,樓主錄視頻是很辛苦,我在此感謝你可以抽空鏝制視頻,今大家可以欣賞一下GVG的戰況,但是,有一點我上次都已經提議過,樓主的措詞真的太過主觀,,希望你用措詞的時候,不要加太多個人主見進去,
alex20130 发表于 2012-1-22 18:18:35 | 只看该作者
我發現,我CK在視頻最后的30秒,做了主角,...
亲爱的盖盖 发表于 2012-1-23 09:08:17 | 只看该作者
常年巡逻左下...只知道YY里你们很激动
月牙湾儿 发表于 2012-1-23 20:32:19 | 只看该作者
回复 23# AVSUN

这可算是补充了战报哇!可怜的哀曲最后给送出去了。。
AVSUN 发表于 2012-1-23 21:12:44 | 只看该作者
回复 29# 月牙湾儿

当时有地领已经无法岸壁,在MVP很轻易被CK 等秒的。我巫师不死也是万幸,冰冻了个CK哈哈。
忆相惜. 发表于 2012-1-23 22:58:12 | 只看该作者
那几位同学.人家标题都写明了,荣耀公会GVG...肯定是以荣耀的视角去说话的..如果不喜欢,可以不去看的.