注册天羽RO下载中心
楼主: ankang1446

我就是来嘲讽的!请随便口水!

轻刀 发表于 2012-2-14 03:37:20 | 只看该作者
貌似某人当初也是给F4虐的料,现在F4也在1F,和我也是好朋友,要么你们不爽,一起过来1F吧,单挑群P仍挑
浠浠 发表于 2012-2-14 08:14:26 | 只看该作者
各种喷。。。。。
liberty 发表于 2012-2-14 08:44:27 | 只看该作者
看完后又消遣了5分钟-0-
浠浠 发表于 2012-2-14 08:45:16 | 只看该作者
LS是。。。。WHO~~~~~~~
Fenrir 发表于 2012-2-14 10:59:53 | 只看该作者
吃饱饭没事做!
Gensokyo 发表于 2012-2-14 11:01:16 | 只看该作者
回复 32# 轻刀

没经历过的事就别自己YY了,当时叶子也在和f4打,自己问问叶子是不是也被虐了。想扯陈年旧事,要不要回忆下当初哪个小2b追着我和蛋痛求教qs配装呀?说你走了才找你打?你在的时候和你打的还少?ab开阳光箱子黑着点影子,谁先现身谁先死,你是有多怕输?说按键低能哦,也好,自己打听打听谁用了按键吧,自己都不清楚喷的是谁就喷。3f的人来来往往,你也就是一个普通的过客,没啥可圈可点的,就不要极度自恋,你这是搞笑呢啊,还是秀下线啊。邀请咱去1f打,咱不赏你脸。3f你有装备咋不回来呢,别告诉我装备都送人了哦~
liberty 发表于 2012-2-14 11:04:42 | 只看该作者
回复 35# 浠浠

路人甲 纯打发时间
天天一加一 发表于 2012-2-14 11:07:47 | 只看该作者
回复 30# 轻刀

你唯一的亮点只剩下嘴巴是粪坑了。。。
tegc 发表于 2012-2-14 11:36:38 | 只看该作者
回复 31# 轻刀

啊哈哈哈哈
    轻刀啊轻刀你瞧你
    你玩了多久我玩了多久
    我才来玩兄弟们给我面子抬我上来
    gvg你们人这么多我进来杀我几次 好牛逼啊好牛逼
    我们反击战看你那样子?换了几个职业了?被虐了多少次了?你怎么不说你自己?
    我可不会蠢到再来bbs说虐你之类的话  我自己都觉得恶心
tegc 发表于 2012-2-14 11:40:28 | 只看该作者
回复 40# 莺小菲

再来说pvp吧 N个人啊N个人
    先说前天 10打5啊 10打5
    到底是十几个我也记不清了 求具体数字
    打到我手抽经了人空前多啊 继续打呀?
    再来昨晚
    虐的舒服没 一个防弹一个青蛙2个大骑士啊 来打呀 你们怎么就打不死我呢 怎么就打不死呢
    我明确地告诉你们 按键我开着我都没用 打你们还真用不着~
    这么多人打得一坨内个神马似的 N打1很爽吧
    3个人进来你们怎么就不来了呢
    继续杀呀