注册天羽RO下载中心
楼主: ankang1446

我就是来嘲讽的!请随便口水!

米团 发表于 2012-2-24 09:07:26 | 只看该作者
这帖很火啊,不过PVP还是不要搬来说吧,毕竟是杀人的地方
昨天我进PVP还被青蛙杀了好几次- -
lwh8x 发表于 2012-2-24 22:15:32 | 只看该作者
青蛙也就2次强火的命  他们都解决不了??? 混毛啊~
sunguhao 发表于 2012-2-24 23:40:46 | 只看该作者
回复 54# lwh8x

哎呀呀?你也是来喷的了?
lwh8x 发表于 2012-2-25 20:47:19 | 只看该作者
回复 55# sunguhao

不是喷不喷,只是 各种职业都有弱点 没有最强 只有更强.. 貌似最强鱿鱼 也能被反死
silver2008 发表于 2012-2-28 23:37:56 | 只看该作者
看了轻刀的这些回复我整个人都SB了。。我感觉我智商下降了  怎么一个人可以这么简单的喷喷 还可以喷这么多。。。游戏嘛   就是图开心   你看青蛙多开心  想来了就砍人  自有一堆人陪着砍  这就可以了  你们玩人的时候也在被别人玩。。。一样的 没差  输赢神马的。。S童鞋表示毫无压力  以前清过PVP 现在去了就被人清  死了也不疼   就没必要整天骂街吧 大家文明人 不要学泼妇。。。
美年达 发表于 2012-2-28 23:43:13 | 只看该作者
~s出现啦!
轻刀 发表于 2012-2-29 05:20:45 | 只看该作者
我已经含蓄了, 找骂我自然如他所愿,人就是不要整天拿自己当回事,装B只是瞬间,不要脸才是永恒输赢向来无所谓,只是哪个废话多,喜欢JJWW的到处挑衅的,我就多陪他玩几下而已,反正大家都是闲人
fjxmcsz 发表于 2012-3-1 14:53:41 | 只看该作者
看了轻刀的这些回复我整个人都SB了。。我感觉我智商下降了  怎么一个人可以这么简单的喷喷 还可以喷这么多。 ...
silver2008 发表于 2012-2-28 23:37

s欢迎回归。
诞诞的就很漂亮 发表于 2012-3-19 23:11:07 | 只看该作者
貌似某人当初也是给F4虐的料,现在F4也在1F,和我也是好朋友,要么你们不爽,一起过来1F吧,单挑群P仍挑
轻刀 发表于 2012-2-14 03:37

哈哈哈·。。还记得黄浦江畔的F4吗?