注册天羽RO下载中心
楼主: ankang1446

我就是来嘲讽的!请随便口水!

tegc 发表于 2012-2-14 11:44:20 | 只看该作者

还是那句话 鹅城的人我见一个杀一个 不爽组好队一起来
人多力量大 反正你们也习惯了
我也不指望你们有谁来单挑
 楼主| ankang1446 发表于 2012-2-14 12:04:17 | 只看该作者
青蛙随便玩玩,XX跑过来要问我管不管...
10打5了,XX又跑出来说鹅城就是人多...
tegc 发表于 2012-2-14 12:06:01 | 只看该作者
10打5你们爽不爽?
天天一加一 发表于 2012-2-14 12:20:26 | 只看该作者
回复 40# 莺小菲

此图充分说明他真没用按键就虐了你们啊。。。。
 楼主| ankang1446 发表于 2012-2-14 12:49:36 | 只看该作者
一个可以用按精就可以杀不死的职业,老湿还在这边玩的沾沾自喜!
咱自愧不如啊~咱没那个水平咱就不出来得瑟了~
随便你们口水~PVP已经这样了,玩儿的都挺HIGH~目的达到了
天天一加一 发表于 2012-2-14 13:30:35 | 只看该作者
原来小康的目的就是要PVP激情啊。。。这点顶你
Gensokyo 发表于 2012-2-14 14:36:56 | 只看该作者
回复 44# ankang1446

我们也随便玩玩,来一个杀一个罢了,和青蛙性质一样嘛~目的都达到了,你玩high,你们充钱的也不少,我也挺high,皆大欢喜,再来个rmb qs我就满足了
tegc 发表于 2012-2-14 17:33:01 | 只看该作者

你来给我打不死看看么 随便你用什么
levinmc 发表于 2012-2-14 22:46:19 | 只看该作者

你確定他是隨便玩玩的嗎?怎麼我覺得他很認真的再打啊,而且是很不服氣的在打,
    不然怎麼會弄個CK音投完就夾著尾巴逃,
    然後再來音投,反反復複殺不了了就換WS換QS,死了一次不夠再一次,
    死了幾十次還是不死心,這叫玩玩么?如果這叫玩玩的打的話,
    那他也算對遊戲很盡忠,對對手很盡責的了,
    畢竟我在旁邊看他被殺了那麼多次,我都替他傷心了
sunguhao 发表于 2012-2-14 22:53:37 | 只看该作者
回复 40# 莺小菲

居然截图还把我带上了……