注册天羽RO下载中心
楼主: ankang1446

最后写给自由工会!

tegc 发表于 2012-4-9 11:05:46 | 只看该作者
你精力好,幽灵区被虐这么久还要挑衅
我们可没你精力这么好,这么弱你给我虐我时间长了还真虐不下手了
 楼主| ankang1446 发表于 2012-4-9 11:10:24 | 只看该作者
说了半天还是不敢接~
对你们没啥好说的了~
自由彻底完蛋了~
你们自己顶帖吧~哥不奉陪了~
fjxmcsz 发表于 2012-4-9 11:15:05 | 只看该作者
本质问题是这服不吸引人。。。欢迎来一服。
青蛙86 发表于 2012-4-9 11:35:07 | 只看该作者
回复 23# fjxmcsz

本人再一次澄清一件事!! !鹅城帮派体系的会长小康和成员们不是投靠圣天使帮派体系, 而是回归的圣天使帮派体系需要鹅城帮派体系的带动!!
   还有小康不是删会 ,圣天使帮派体系本来是在鹅城帮派体系内GVG的,因小康会长个人的工作关系,时常不可以全时GVG, 所以托付我代理会长任务 !!!
  圣天使工会名字是因为3F开的时候我的帮派就叫圣天使 ,本人比较怀念, 所以帮派名字叫圣天使鹅城帮派. ..而不是你们所说的小康投靠青蛙! !!希望不要造谣!!!
  圣天使工会GVG帮派体系,,成员们的称号大家可以看到, 有圣天使元老,有鹅城元老!!!这就更加可以确定了,不是鹅城投靠圣天使,,而是因小康工作关系!才放弃了会长职务!!!
fjxmcsz 发表于 2012-4-9 11:37:37 | 只看该作者
尼玛的,你应该回复苍老师
lockwf 发表于 2012-4-9 11:38:14 | 只看该作者
老大我被你绕晕了
tegc 发表于 2012-4-9 11:40:13 | 只看该作者
强力回归啊,玩了一个月就工作关系了。。。
此间重组N次啊N次
谁高兴和你们这么晚?
自己和自己玩吧,这种游戏我就不陪你们玩了
Mr.Casual 发表于 2012-4-9 12:32:42 | 只看该作者
回复 27# tegc
都4月份开始忙了哪有时间跟他们扯啊~
要注意身份…跟他们说话有损身份啊
我们应该保证游戏的最高宗旨
有时间才来娱乐一下
何必跟他们较劲~看看他们有没有耐心守城
天天一加一 发表于 2012-4-9 12:37:38 | 只看该作者
反正是拿不到15连的,这个可以肯定的。。。
 楼主| ankang1446 发表于 2012-4-9 12:57:03 | 只看该作者
自由的一个个双簧唱的不错啊。我还不懂你们那些弯弯绕么。
现在不敢出来打,是怕打不过。
等我们守一个月连战奖励也上去了,我们守的不耐烦了,没人来了,你们在临时找点人过来碰碰运气!
打偷袭打赢了拿了奖励你们就说自己多Nb,打输了就拍拍屁股走人!
和你们玩个游戏真累,我都开贴挑衅了
居然每一个人敢接,就知道打偷袭!
你们还能有点出息啊?