注册天羽RO下载中心
楼主: ankang1446

最后写给自由工会!

叮铃铃 发表于 2012-4-9 23:17:08 | 只看该作者
来吧...不然1F就要跟3F一个样了 有会顶不住了
cnxjlj 发表于 2012-4-10 00:00:35 | 只看该作者
自由不是退出了额。。。夏天工作确实很忙了。。。会回来抢城的。。。请耐心等待。。。
Mr.Casual 发表于 2012-4-10 10:00:14 | 只看该作者
回复 32# paul1337

亲~你可要记清楚了,你们是被打滚的~到现在不是还不赶回来
拉回来一帮骡子和我们玩你们能不能有点激情?
就你们这样的打着也没激情为什么还要和你们纠缠?
浠浠 发表于 2012-4-10 10:06:06 | 只看该作者
其实。。。我是罪人。。。。大家都懂的。。。我负罪感很重。。。。。。
 楼主| ankang1446 发表于 2012-4-10 10:11:18 | 只看该作者
回复 46# Mr.Casual

求激情啊~等你们回来啊亲~
 楼主| ankang1446 发表于 2012-4-10 10:11:38 | 只看该作者
回复 47# 浠浠

WHY?
天天一加一 发表于 2012-4-10 11:47:54 | 只看该作者
回复 40# tegc

自由公会的宗旨就是自由自在,不会被任何形式束缚的。。。游戏对于我们来说只是生活的一部分而已,远非全部。想玩了就玩玩,不想玩就不玩。GVG想就打,不想打也不会被对方激将。所以任何挑衅都是徒劳的。。。3F其实不错。。。问题在于需要一个负责任的GM。3年了,始终就还是只有2股势力:(凤舞九霄-兄妹-神国-自由)对(鹅城-唯我-神话-圣天使鹅城)。就连论坛互喷也来来去去就那么些人。再美好的东西也会有审美疲劳。。。何况在线人数实在坑爹。。。鱿鱼要么给力点发展一下3F,要么干脆彻底放弃3F让其倒闭算了。。。也不用让这些还对3F有念想的朋友纠结了。。。
果冻C一口 发表于 2012-4-10 11:53:19 | 只看该作者
31說到點子上了。。。
Mr.Casual 发表于 2012-4-10 12:32:29 | 只看该作者
回复 48# ankang1446

等都忙完了就又有激情了~夏天了,都开忙了
Mr.Casual 发表于 2012-4-10 12:34:00 | 只看该作者
回复 47# 浠浠

你肿么了……