注册天羽RO下载中心
楼主: 欧拉欧拉

打不赢,散会

关闭 [复制链接]
polohippoday 发表于 2005-6-28 20:00:46 | 只看该作者
有什麼值錢的??
em05
[s:4]
[s:10]
 楼主| 欧拉欧拉 发表于 2005-6-28 20:07:34 | 只看该作者
狼和狗没有区别?那天使和狗屎有区别吗?屎神狗屎你没文化也要有点常识
 楼主| 欧拉欧拉 发表于 2005-6-28 20:12:55 | 只看该作者
肥肥包包是我们的同盟,你不要挑拨,就算没注意打了,也还是自家人,牙齿也有不小心磕舌头的。就像误记已为杰斯是你们恶魔的人,吵了几句,又怎么样?
乖囝 发表于 2005-6-28 20:24:07 | 只看该作者
欧拉欧拉......凭你的语言和语言的文字......我相信你是个英雄........但避免太偏激佐........何必去到甘尽呢?????
留得青山在,哪怕冇材烧...............
一山还有一山高.天外有天.人外有人...........
如果有天下第一..这个F玩来就没意义......
翔空 发表于 2005-6-28 20:37:48 | 只看该作者
说不过人就骂,看惯了
 楼主| 欧拉欧拉 发表于 2005-6-28 20:52:50 | 只看该作者
英雄?我不是,英雄多了,40分钟出一个。我是菜鸟,玩RO不过半年的鸟,比我打得好的人多了。有句话说得好,树大招风,竟然还听见有人共开在首都说没人敢去打恶魔的,我不信那邪。
翔空 发表于 2005-6-28 20:59:35 | 只看该作者
如果真的要散会的话没有了对手就不好玩,不过打不过还是不要骂人,反正就是一个游戏,何必伤和气呢
 楼主| 欧拉欧拉 发表于 2005-6-28 21:07:33 | 只看该作者
RO
 楼主| 欧拉欧拉 发表于 2005-6-28 21:12:21 | 只看该作者
  RO除了GVG好玩,离开了游戏也就上上论坛斗斗嘴有趣了,刀光剑影,打打杀杀,嘴上还不时叫骂两句,才有激情。
ya2001 发表于 2005-6-28 21:17:34 | 只看该作者
到底谁骂人,谁嘴巴不干净大家有目共睹.
不是我们要伤和气,是GZ的某些人头皮翘,天那么热谁高兴吵架,GZ的某些垃圾大概热的昏了头了.不过那也没办法,地理位置没我们SH好,也不能怪他们拉~~~