注册天羽RO下载中心
楼主: 欧拉欧拉

打不赢,散会

关闭 [复制链接]
DYNA 发表于 2005-6-27 21:40:25 | 只看该作者
怎么我每次上来都有人吵架
 楼主| 欧拉欧拉 发表于 2005-6-27 22:00:20 | 只看该作者
  要考试了,想打架,考完再说。不去PVP的原因还有一点,防止战术外泄。喜欢学习是好事,有空我们狼会多教教你们,可你倒是也来个COPY不走样啊?学鸟按上两翅膀你就已为自己能飞啊,学熊猫在脸上画两圆还真当自己是国宝啊,没文化.
弒神天使 发表于 2005-6-27 22:19:31 | 只看该作者
在PKC又说我们靠装备~~现在说PVP比赛你们又逼不及待地说3道4~~谁胜谁负没有大家都不知道~~现在作出评论好像是早了点吧~~至于狼的说教我们东西~~我们就不学了~~我觉得~~你们除了可以教我们怎么把间谍放在别人会~~怎么偷别人城~~怎么欺负小工会~~怎么睡马路~~怎么逃避魔盟的追杀之外没什么可以教我们的了
スメ|杰斯 发表于 2005-6-27 22:21:27 | 只看该作者
晕....你地吾好讲甘多啦!!!!FlyAway 拿硬冠军啦!你地争第二啦!
弒神天使 发表于 2005-6-27 22:24:08 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-6-27 10:21 PM:
晕....你地吾好讲甘多啦!!!!FlyAway 拿硬冠军啦!你地争第二啦!

[s:10]你好识搞"气氛"
スメ|杰斯 发表于 2005-6-27 22:27:23 | 只看该作者
吾比面我都比面FlyAway噶元老吖!!!!卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡.....
 楼主| 欧拉欧拉 发表于 2005-6-27 22:32:47 | 只看该作者
我们欺负小公会?恶魔怎么变成小公会了?和你们硬打,是我们是打不过你们。你来试试啊,一个会,就二张BOSS卡,一小强,一40,二三个卡浩,10几个人,你倒是来说说怎么打。换位思考一下,你觉得你能比我们做得更好吗?一点技术含量都没有,装备,人多,还有什么
スメ|杰斯 发表于 2005-6-27 22:38:21 | 只看该作者
Originally posted by 欧拉欧拉 at 2005-6-27 10:32 PM:
我们欺负小公会?恶魔怎么变成小公会了?和你们硬打,是我们是打不过你们。你来试试啊,一个会,就二张BOSS卡,一小强,一40,二三个卡浩,10几个人,你倒是来说说怎么打。换位思考一下,你觉得你能比我们做得更好 ...

算把啦...比D面...吾好嘈啦......你地系到嘈..浪费论坛资源吖...
 楼主| 欧拉欧拉 发表于 2005-6-27 22:51:19 | 只看该作者
楼上的靓照我是看到了,不想找骂的话,哪凉快上哪呆着去.
スメ|杰斯 发表于 2005-6-27 23:02:26 | 只看该作者
OK,MAN!你要稳交嗌我都无话可说!不过,我只系劝下你地吾好再系到嗌交姐!我体楼上噶起码都有20岁挂,但系点解思想都不如一个小学生成熟噶?玩游戏吾系拿离嗌交噶!如果你想讲咩噶我无所谓,我亦都吾会再体同再回呢张贴....你想讲咩就讲咩啦!