注册天羽RO下载中心
楼主: 欧拉欧拉

打不赢,散会

关闭 [复制链接]
啊勇 发表于 2005-6-28 21:43:37 | 只看该作者
脱掉,脱掉,脱掉,脱掉,脱脱脱脱脱
我行我速~ 发表于 2005-6-28 21:43:45 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-6-28 01:14 AM:

我有说过那小工会指的是恶魔么?№『疾風』∑≮境界≯‰和〖肥肥包包乐园】不算小工会?怎么你们狼又会在里面打别人呢?这不算欺负别人?可笑可笑~~刚先你不是说教我们怎么打到魔盟索在首都4的么?现在又说打不过我们 ...

呵呵,东西可以乱吃,话不能乱说~№『疾風』∑≮境界≯‰和〖肥肥包包乐园】我们可没去打过噢~就算打过,也不是故意去打的,和与你们打是2个概念~~
我行我速~ 发表于 2005-6-28 21:45:17 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-6-28 12:00 PM:

狗和狼没什么区别的说~~-_-##两种动物都不会群分的

你连最基本的狼和狗都分不清楚~还有什么和你说的,就像人和猿的区别都不知道,我估计你是类人猿~
我行我速~ 发表于 2005-6-28 21:49:09 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-6-28 08:59 PM:
如果真的要散会的话没有了对手就不好玩,不过打不过还是不要骂人,反正就是一个游戏,何必伤和气呢

说到现在这句话中听~说到现在,不管是论坛还是游戏,虽然骂到现在,主要是培养GVG时的“感情”~这样打起来才有意思~~HOHO~~
弒神天使 发表于 2005-6-28 21:53:10 | 只看该作者
HOHO~~不知道是谁没有知识了~~弒神个弒字都不会打麻烦去读多几年书~~早说了社会很多地方不接待狗狗的了~~还有~~屎只会和狗拉在一起~~我可没有见过有人说吃屎天使的~~只有人说过吃屎狗~~
还有~~狗和狼是同一类动物~~不知道就去查一下书本~~书都没读好就在这骂人~~丢人现眼的说~~要骂麻烦读多几年书再来~~一点文化都没
我行我速~ 发表于 2005-6-28 21:56:56 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-6-28 09:53 PM:
HOHO~~不知道是谁没有知识了~~弒神个弒字都不会打麻烦去读多几年书~~早说了社会很多地方不接待狗狗的了~~还有~~屎只会和狗拉在一起~~我可没有见过有人说吃屎天使的~~只有人说过吃屎狗~~
还有~~狗和狼是同一类动物 ...

笑死人了,照你说的话,人和猿也是一类咯?那你就是猿了~诶……连人都不要做的人,还在这里说什么话?可以和你的母猿去发情去了~~
索命系列 发表于 2005-6-28 21:57:11 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-6-28 09:53 PM:
还有~~狗和狼是同一类动物 ...

以前没听说过,是因为你自己就是,你自己不知道
古人有云
"只缘生在此山中"你不知道吃屎,是因为你自己就是吃屎天使

自己不多读几年书,还说别人,可悲啊em03
弒神天使 发表于 2005-6-28 22:01:18 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-6-28 09:56 PM:

笑死人了,照你说的话,人和猿也是一类咯?那你就是猿了~诶……连人都不要做的人,还在这里说什么话?可以和你的母猿去发情去了~~

人和袁是一类的?哈哈~~又一句白痴话~~都叫你没有知识就去读书囖~~什么都不懂只会打横来说~~我服你了~~服你的愚蠢~~无知~~em06
弒神天使 发表于 2005-6-28 22:02:20 | 只看该作者
Originally posted by 索命系列 at 2005-6-28 09:57 PM:

以前没听说过,是因为你自己就是,你自己不知道
古人有云
"只缘生在此山中"你不知道吃屎,是因为你自己就是吃屎天使

自己不多读几年书,还说别人,可悲啊em03

这可是你没文化喔~~连个字都不会打~~还打错字~~吃屎狗就真是吃屎狗~~可以无视之em03
我行我速~ 发表于 2005-6-28 22:03:28 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-6-28 10:01 PM:

人和袁是一类的?哈哈~~又一句白痴话~~都叫你没有知识就去读书囖~~什么都不懂只会打横来说~~我服你了~~服你的愚蠢~~无知~~em06

啊噢~竟然不知道自己是什么进化过来的,看你历史也白读了,不过可能你根本就是个小学生,还没读过历史吧~诶……算了,不怪你,现在告诉你噢~人是猿进化过来的噢~,不过你嘛,就是属于没进化完整的那种类人猿了~~