注册天羽RO下载中心
楼主: 暴风¢雷

认为恶魔和天若是敌人的公会进来

关闭 [复制链接]
′.丰囝.゛ 发表于 2005-7-19 21:40:14 | 只看该作者
Originally posted by 暴风¢雷 at 2005-7-19 08:16 PM:
我都不想大家打架,大家一起玩下RO好过,可能我见过分了点,我可以对大家说抱歉!!!但我不是怕你们呀!只不过觉得为玩RO就搞到好像仇恨那样!!SORRY!!说真!我玩过那么多游戏!!未见过这只SF的玩家那么有组织性!!魔盟!!!厉 ...

哇..
转得都几快.
有前途吖`靓仔.[s:8]
清凉の早晨 发表于 2005-7-19 21:48:01 | 只看该作者
请大家不要误会我,我是支持天若恶魔的
虽然我的WZ号的名字是风色幻想
旋涡鸣人 发表于 2005-7-19 23:02:35 | 只看该作者
知道了康康,找我吧
Legend 发表于 2005-7-20 00:14:56 | 只看该作者
认为敌对可以留名..那我可不会再手下留情.

[ Last edited by Legend on 2005-7-20 at 00:16 ]
 楼主| 暴风¢雷 发表于 2005-7-20 00:18:13 | 只看该作者

经过我几次的林法

我林无谓为玩游戏伤和气,无甘的必要吧!!!玩游戏为结识朋友!而吾系结识仇人,OK??明无??我吾系转变得快,而家系吾同的角度睇!!OK?
bb囝囝 发表于 2005-7-20 00:30:29 | 只看该作者
我一返来就见到敌对工会吖。。。恭喜
留名
BB囝囝
bb囝囝 发表于 2005-7-20 00:33:00 | 只看该作者
我以前玩~风色工会好像+字军比较多吧。。
啊勇 发表于 2005-7-20 09:50:11 | 只看该作者
Originally posted by 暴风¢雷 at 2005-7-19 06:02 PM:
呢张帖系我个人发.不是其他人,你米话其他人OK,你话其他人证明你无用!风色会长!!吾关巨事,你地再话巨坏话!!!我就吾放过你!!最多我让你5拳,5拳内我吾还收,5拳后我先出手OK!!我吾系讲笑!!!一句讲晒!!!我系暴风¢雷,绝 ...

来来来,我让你10拳,我都不是普通的人哦
啊勇 发表于 2005-7-20 09:51:14 | 只看该作者
Originally posted by 纤纤之恋爱无限 at 2005-7-19 06:31 PM:
我感觉上觉得你地会实在太过没用啦~~`记得风色之前打飞1的时候~`我也试过自己一个去清你工会~~你会长应该也记得`~~我当时是个没有UB的心灵CK~我一个人杀到华金~~而你地会长就在华金旁边~~一直审判我`~而我就开致命 ...

说得好,我支持你。
啊勇 发表于 2005-7-20 09:56:41 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-7-19 07:38 PM:
我有我自由,理閪你感受
打你无需要理由~~风色~~灭硬架啦~~米话我未警告过你~~我就算悟番工我都上去灭7你地会~~
嗰个乜乜乜好閪好打系米?你系米让我5拳?我打你5拳你仲起到身我吾还手比你任打~~约个时间地点~~
仲 ...

杀戮游戏有仇恨才有动力,狼已经今时不同往日了,现在就看好你们和赤发。
要加油哦,不然gvg就没意思了。不过游戏归游戏,真人pk就不太好了。并不
是怕风色什么人,只系觉得为一个游戏必须要的元素而动手不值得。不过PvP
gvg来就是啦。我无所谓。