注册天羽RO下载中心
楼主: 33251650

~~~失望~~~

○о兲會黒о○ 该用户已被删除
○о兲會黒о○ 发表于 2005-8-11 00:17:48 | 只看该作者
球宝宝 发表于 2005-8-11 00:20:58 | 只看该作者
Originally posted by 小御 at 2005-8-11 00:15:

看见了++埋我个ID小御偷圣之内的共3个WZ~
共2男1女,
抢怪的1男1女头带蜂后冠,我嘎ID带苹果头,这我都看得很清楚!!

你确定他们都带蜂后冠的?
em07
○о兲會黒о○ 发表于 2005-8-11 00:24:25 | 只看该作者
 楼主| 33251650 发表于 2005-8-11 00:26:34 | 只看该作者
Originally posted by ○о兲會黒о○ at 2005-8-11 00:17:
那你干嘛不截图 既然是这样截啊 截了拿出来我们就没话好说 不然你说这么多干吗 又没意义

[ Last edited by ○о兲會黒о○ on 2005-8-11 at 00:18 ]

我的文章并没有针对你们抢怪一事【抢怪的人N多我都麻木了】~文章开头我说了是更新后首次上线,还是更新后首次去打BOSS,被BOSS打坏了盾和衣服时候都吓呆了!【因为以前没试过被打坏装备的】再++上盾坏了衣服坏了BOSS打你的血不【高】么!!手指刷雪糕都来不及!!你还有空能按啪图的按钮么??
说什么啪图没【理】就拿啪图来说[s:7]
小御 发表于 2005-8-11 00:27:32 | 只看该作者
Originally posted by 球宝宝 at 2005-8-11 00:20:

你确定他们都带蜂后冠的?
em07

确定
小御 发表于 2005-8-11 00:28:11 | 只看该作者
Originally posted by ○о兲會黒о○ at 2005-8-11 00:24:
em09em09em09我的5僧带卡号的 大哥

em09你有手~~打什么字都可以当然我也是!
小御 发表于 2005-8-11 00:29:18 | 只看该作者
33251650是今天晚上9.30左右去打U长的~
○о兲會黒о○ 发表于 2005-8-11 00:32:17 | 只看该作者
小御 发表于 2005-8-11 00:33:39 | 只看该作者
如果服务器有记录【谁今天何时打BOSS是MVP】呢个功能嘎文件或系统功能的话【我对服务器的功能不熟悉不知道有无】但如果真的有我100%肯定MVP是我嘎ID小御偷圣的!!人格保证!
为了神器 发表于 2005-8-11 00:36:11 | 只看该作者
我要不是去英雄途中飞到酋长我才懒得去打,第1我没带装备,是陪老婆去打英雄的,第2,我飞到的时候只有一个酋长和几个弓手,换了是你在打,我不可能抢你的.等我被冲锋箭T到边上,然后叫了老婆一起来时你也刚飞到开始打,我上来打,这算抢怪了?就算你厉害,能打BOSS,但你死了回城修衣服的时候就不准别人发现你的BOSS了?要不是我的装备给老婆5僧玩了,就不会发生现在的事了,因为等你来之前我几秒就把酋长打了!!!

希望你们把抢怪的含义想想清楚