注册天羽RO下载中心
楼主: 33251650

~~~失望~~~

小御 发表于 2005-8-11 03:18:24 | 只看该作者
Originally posted by 月芙蓉 at 2005-8-11 03:02:
恩,看了你的话,也启发很大!!我想大家都是讲道理的人,这个事情我想基本上的都是由误会产生!我想事情到了这里,大家都不应该再计较什么了,事情过去就过去了,我想这点气量大家都是应该有的!!刚才的争论只是 ...

[s:6]恩~注明一下我们会是【Freedom救世军】虽然是个小会人不多,但我们对会员嘎行为都好严格嘎,以后若贵会看见我会嘎人做出违反这服的行动希望你们能举报我们会秉公办理,同样照你所说我们会也会义务监督你们会会员的行为。论坛的确是影响很大前面所说的我想大家都只是为了争口气!我们相信你能调解好贵会对此事的看法假若你们【表里不一】我们也无可奈何em11
嘟嘟 发表于 2005-8-11 07:51:41 | 只看该作者
其实我们不想吵架,只是不喜欢你注明是我们抢怪,这样有损我们的形象.我们工会的人是不会抢怪的,大家都是很看重RP的,所以到此为止吧,希望你以后说话也能注意点好吗?不然这样无谓的争执真的没有意义
小御 发表于 2005-8-11 08:03:35 | 只看该作者
Originally posted by 嘟嘟 at 2005-8-11 07:51:
其实我们不想吵架,只是不喜欢你注明是我们抢怪,这样有损我们的形象.我们工会的人是不会抢怪的,大家都是很看重RP的,所以到此为止吧,希望你以后说话也能注意点好吗?不然这样无谓的争执真的没有意义

我也想请你们会的说话注重点!解决问题不是单方面就能解决的!我们说的那唯一证据是真的,当我们不想再吵所以就在上面和解~但是依你们说法好像把坏的一方面推给我们,希望你们能说清点~我们不想再引起无谓的争执!但你们也不能全把责任推给我们~如果那唯一证据可以弄到的话谁是谁非都一清2楚,但是要劳烦GM所以我们不再追究,协助你们的调解!但你们就把坏的推给我们这使我们很不HAPPY!
所以到此为止吧,希望你们以后说话也能注意点好吗?
啊勇 发表于 2005-8-11 09:11:44 | 只看该作者
谁说boss强了?一点都感觉不到。昨天才杀了500个树枝
 楼主| 33251650 发表于 2005-8-10 23:33:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
无上几日服务器说更新了~又回当幸好回当前我没上,但是今天高高兴兴上服去,
听说掉宝率上升于是去杀杀BOSS~恶梦就这样来了
1~~
      P蜂后.我是用99AB杀蜂后的,平时我能几分钟内都杀死了蜂后,可是今天不同
找到蜂后上前几个AB,杀那间它使用【瞬移】以我杀了N只蜂后的经验来说它从来不会在战斗时用【瞬移】于是我郁闷只好继续找它,又找到时立刻上AB谁知道它又用【瞬移】AB落空~我晕em11再找~有遇上它又【瞬移】这次~我倒下em03
~~最后找了半小时都找不到大概给别的人杀了~当时是有N个AB在找蜂后的~
2~~
     P酉长,这次更惨~当时有两个【天使猪猪工会】嘎AB但是怪是我首先发现的,可是它们上前就就【抢】TMD,可悲的是酉长把我的兽行盾打坏了【以前不会被打坏的】~我晕
但我还能顶上去~但它又打坏我的衣服~这次我倒~结果杀不了最后被【天使猪猪工会】啊AB杀了~最后MVP是我紫相在我瞬移是掉下来没捡倒~我。。我。。
em03真不知道说什么好~

这次更新给我的首个印象是极为【差】的~~彻底失望~~
狼会会长你走得很及时~如果那是我跟你走就不会拥有如此恶梦般的回忆~
我好喜欢这F也很努力挣钱打BOSS但是我不得不面对【天使之羽不再】em03
~真的失望了~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享