注册天羽RO下载中心
楼主: 33251650

~~~失望~~~

小御 发表于 2005-8-11 00:39:22 | 只看该作者
Originally posted by ○о兲會黒о○ at 2005-8-11 00:32:
呵呵 那这么多人能把别人抢BOSS的图片截下来 你自己水平问题~~

狡辩什么啊你!我看过的多数都是抢小怪嘎图片~抢BOSS的小!点解你要针对啪图来说!!因为谁都知道这是唯一能证明抢怪的证据!你知道我们没所以就针对这个来说em09说中了吧,这样你们就能摆脱抢怪!
还有我们多次声明我们没针对你们抢怪一事~你们干吗非咬住不放!!【身有屎】我们行的正才不怕你们侮蔑![s:11]
为了神器 发表于 2005-8-11 00:39:31 | 只看该作者
顺便说一句,我穷,买不起第2个风后头,我老婆带的是卡浩,谢谢,诬陷人至少要看看清楚!!不要说风就是雨的,这个F又不是你说了算!!!
○о兲會黒о○ 该用户已被删除
○о兲會黒о○ 发表于 2005-8-11 00:41:31 | 只看该作者
小御 发表于 2005-8-11 00:45:47 | 只看该作者
Originally posted by 为了神器 at 2005-8-11 00:39:
顺便说一句,我穷,买不起第2个风后头,我老婆带的是卡浩,谢谢,诬陷人至少要看看清楚!!不要说风就是雨的,这个F又不是你说了算!!!

em09穷什么,你前面不是了你的装备借给你LP了吗~你说你有那些装备就能几秒挂了U长~我5信这些装备比不上一个蜂后冠嘎价钱!!说慌都要看看自己先前说什么em09!骗子,大家都看倒了吧!自己打自己的嘴巴!em03
○о兲會黒о○ 发表于 2005-8-11 00:47:48 | 只看该作者
○о兲會黒о○ 发表于 2005-8-11 00:49:20 | 只看该作者
小御 发表于 2005-8-11 00:49:51 | 只看该作者
Originally posted by ○о兲會黒о○ at 2005-8-11 00:41:
我飞到的时候你已经死了 就看到我老公在打 所以前面的事我也不知道 难道还是我们把你害死的?就算前面谁先看到酋长的我不知道 但你死了回来BOSS不归你了 这你总应该知道的吧?

我是看见你们一起来的~你老公不是说和你一起来的么!!好心你们对好对白才来拉错漏百出!【但你死了回来BOSS不归你】这我知道但我说的是我嘎ID没死前!你们来抢!但我回来找时MVP是我的你有何解析!你们先前说是你们的!!又再次说慌!em09
为了神器 发表于 2005-8-11 00:51:07 | 只看该作者
Originally posted by 小御 at 2005-8-11 12:45 AM:

em09穷什么,你前面不是了你的装备借给你LP了吗~你说你有那些装备就能几秒挂了U长~我5信这些装备比不上一个蜂后冠嘎价钱!!说慌都要看看自己先前说什么em09!骗子,大家都看倒了吧!自己打自己的嘴巴!em03

已经不想多说了,说到后面还一定要说我和老婆都带蜂后头,认识我的人进来看下吧,大家心理明白,我晚上GVG的时候去做了第2个卡浩,但没想过再去做第2个风后观,为什么呢,因为怕有一天被人诬陷说我和老婆带着风后观去抢别人的怪!!!
○о兲會黒о○ 发表于 2005-8-11 00:54:26 | 只看该作者
小御 发表于 2005-8-11 00:56:21 | 只看该作者
Originally posted by ○о兲會黒о○ at 2005-8-11 00:49:

不是装备都在我这里了么?有说谎么?不知道你在说什么

em09看图