注册天羽RO下载中心
楼主: 33251650

~~~失望~~~

球宝宝 发表于 2005-8-11 01:07:46 | 只看该作者
别说我没证据污蔑你哦~em11

小御 发表于 2005-8-11 01:08:01 | 只看该作者
Originally posted by 球宝宝 at 2005-8-11 01:04:
小御 你说的确实难让别人信服
现在究竟是谁在打酋长都不清楚了
到底是你在打呢
还是33251650在打呢
或者是你们就是同一个人故意在编故事呢~em07

em09em09我都说了33251650是用我嘎ID去打U长的~好心你们就看清楚点拉~我前面就说得好清楚~你们越说越离谱一开始就说他们俩一起带卡号现在又说一个带蜂后~说啥啊!!
○о兲會黒о○ 该用户已被删除
○о兲會黒о○ 发表于 2005-8-11 01:09:05 | 只看该作者
为了神器 发表于 2005-8-11 01:09:36 | 只看该作者
Originally posted by 小御 at 2005-8-11 01:08 AM:

em09em09我都说了33251650是用我嘎ID去打U长的~好心你们就看清楚点拉~我前面就说得好清楚~你们越说越离谱一开始就说他们俩一起带卡号现在又说一个带蜂后~说啥啊!!

好象是有人说我们一起带风后官的好象!!!
小御 发表于 2005-8-11 01:10:34 | 只看该作者
Originally posted by 球宝宝 at 2005-8-11 01:07:
别说我没证据污蔑你哦~em11

【我】意思说说我的ID!!我们干吗非要侮蔑你们啊!!我们之间又无仇!我们发这文章只是对这次更新的失望而已!
○о兲會黒о○ 发表于 2005-8-11 01:11:11 | 只看该作者
为了神器 发表于 2005-8-11 01:11:27 | 只看该作者
我发现你是不是成心找我麻烦啊!!!

○о兲會黒о○ 发表于 2005-8-11 01:13:11 | 只看该作者
小御 发表于 2005-8-11 01:15:11 | 只看该作者
Originally posted by 为了神器 at 2005-8-11 01:09:

好象是有人说我们一起带风后官的好象!!!

我是对球宝宝说说你们一开始说你们两带卡号!不是对你两说那个【你们】当然要换成【他们】拉!好普通的语文基础!em03
oliver5270 发表于 2005-8-11 01:16:10 | 只看该作者
没有证据不要乱说,火大!