注册天羽RO下载中心
楼主: koeylee

[闲聊] 开盘咯要挣钱的快戳这里!!!(我不是小广告)!!!!荣耀神兽猛戳!!!!

sword 发表于 2013-2-20 14:25:31 | 只看该作者
看你一定当过穷人才有如此感悟
一只小蜜蜂 发表于 2013-2-20 16:00:16 | 只看该作者
simon peter````我草泥马···有我什么事·· PVP那点破事··扯上我干叼···你们还真是闲的蛋疼了!我什么样的人···不需要你们发表任何评论!
Forgotten 发表于 2013-2-20 16:01:20 | 只看该作者
simon peter````我草泥马···有我什么事·· PVP那点破事··扯上我干叼···你们还真是闲的蛋疼了!我什 ...
一只小蜜蜂 发表于 2013-2-20 16:00

来来板凳瓜子花生,正戏开始了
 楼主| koeylee 发表于 2013-2-20 16:02:10 | 只看该作者
simon peter````我草泥马···有我什么事·· PVP那点破事··扯上我干叼···你们还真是闲的蛋疼了!我什 ...
一只小蜜蜂 发表于 2013-2-20 16:00

看清楚了亲!!!是他们扯你出来呢!!!他们天天泼你脏水好吗!!!!我们都替你着急!荣耀那边天天说你就是simon peter呢,还说你整天收装备倒卖呢,还说simon peter不pvp开着 禽兽放开那个女孩刷道呢。建议你开一贴澄清下。对面那群人为了泼人脏水都不择手段的。构陷是常用伎俩。
开车太猛 发表于 2013-2-20 16:05:33 | 只看该作者
你还是快点去开禽兽放开那女孩组织刷道去吧
kunpaopao 发表于 2013-2-19 14:17

求刷道求P点
一只小蜜蜂 发表于 2013-2-20 16:14:52 | 只看该作者
一群神经病···无语了! 我还说为什么有人跑过啦叫我小V呢···都疯了···PVP那点事你们慢慢整··别扯上无辜的人!
阿彪 发表于 2013-2-20 17:53:15 | 只看该作者
挑拨是楼主的惯用计量 你看发贴标题。。
正能中奸计 还有之所以扯出那么多 也是有人想作祟
大家想知道为什么不纠他出来 那要纠谁出来   什么破坏游戏平衡 ,说的冠冕堂皇,250 把你卖了还帮着他数钞票了
颠b 发表于 2013-2-20 17:56:27 | 只看该作者
此贴必火                 留名
开车太猛 发表于 2013-2-20 18:07:46 | 只看该作者
挑拨是楼主的惯用计量 你看发贴标题。。
正能中奸计 还有之所以扯出那么多 也是有人想作祟
大家想知道为 ...
阿彪 发表于 2013-2-20 17:53

虽说挑事的是阿旺,实质指使的是你吧,看你跳得最欢
阿彪 发表于 2013-2-20 18:13:19 | 只看该作者
回复 39# 开车太猛

你开快了