注册天羽RO下载中心
楼主: koeylee

[闲聊] 开盘咯要挣钱的快戳这里!!!(我不是小广告)!!!!荣耀神兽猛戳!!!!

佳佳。。。。 发表于 2013-2-22 02:19:46 | 只看该作者
回复 19# koeylee

這個帖子和風聲有關係么?莫名中槍
qazxsw123 发表于 2013-2-22 10:38:22 | 只看该作者
(刮风了,插播广告):
神兽PVP军团招收  专打自认为是失乐园FT的禽兽
阿彪 发表于 2013-2-19 15:10

希望风声的一起跟上乐园的同学们去决战GF吧!GF等你们
开车太猛 发表于 2013-2-22 11:00:08 | 只看该作者
希望风声的一起跟上乐园的同学们去决战GF吧!GF等你们
qazxsw123 发表于 2013-2-22 10:38

他们是荣耀的,别扯上风声好吗
qazxsw123 发表于 2013-2-22 14:26:43 | 只看该作者
他们是荣耀的,别扯上风声好吗
开车太猛 发表于 2013-2-22 11:00

那对不起!!我以为是风声的人!对不起~~原来是荣耀
sword 发表于 2013-2-22 14:33:33 | 只看该作者
风声和ft的组队一起pvp呢~见过不怪~
阿彪 发表于 2013-2-22 16:47:38 | 只看该作者
不怕。。。你们要煽动失乐园 FT 风声 AS 来打打我们神兽吗?
如果我们侥幸赢了真是胜之不武,惭愧了~
没有你们哪来的激情。
阿彪 发表于 2013-2-22 16:54:05 | 只看该作者
通过前两场来看,MVP NOMVP 不管我们有几个队员在但是都敢打。。。小V你怎么看?
哀木涕 发表于 2013-2-22 17:25:48 | 只看该作者
官服一开,天羽还会有PVP么?
 楼主| koeylee 发表于 2013-2-22 19:18:15 | 只看该作者
回复 47# 阿彪

pvp真的有输赢吗?只要你死了不断进,只要你还屹立在pvp场地里面,你就不会输。昨天我们从8点打到你们10点半。2个半小时。平流都扔到了全榜第一了。从一个角度来看,我们真的是吃你们吃到累了,yy里都说,不打了不打了,这样能算我们赢了吗?从另外一个角度,我们打累了不进了,换你们留在pvp里,也能看成我们不进了,是我们输了?假设一个人有种,每天24小时都不断进入pvp。无论他被杀了多少次。他都是赢家。别人不进,没有其他原因,不是累了,不是饱了,仅仅是不敢而已。随便玩玩而已,别把这事儿当事儿。
阿彪 发表于 2013-2-22 19:37:36 | 只看该作者
没人和你磨嘴皮子 爱进不进  
你要不把它当回事 就赶紧删了喷别人工会帖子。
有事 神兽自己承担!