注册天羽RO下载中心
楼主: koeylee

[闲聊] 开盘咯要挣钱的快戳这里!!!(我不是小广告)!!!!荣耀神兽猛戳!!!!

wangyr 发表于 2013-2-22 22:49:28 | 只看该作者
回复  阿彪

pvp真的有输赢吗?只要你死了不断进,只要你还屹立在pvp场地里面,你就不会输。昨天 ...
koeylee 发表于 2013-2-22 19:18

还真TM好意思说,前天哥不在,当时哥的CK已经第2,4000多分(第一名是刷的), 昨天开ZZ,如果昨天我们有ZZ哥的CK就第一了,还轮的到他吗?杀你们真心杀到手酸。还有,你打PVP也就一个狗仗人势,一群人进,见好就收,杀不过就撤,和你们打真TM没意思。人不要脸天下无敌。别TM回我了,哥发现你这种人真TM像个女人,这种事情都可以提出来。哥不想和女人一般计较。
xu0000 发表于 2013-2-23 00:28:35 | 只看该作者
 楼主| koeylee 发表于 2013-2-23 12:36:20 | 只看该作者
回复 50# 阿彪

谁磨的嘴皮子了,被虐了一副欲求不满的样子求别人继续进,还说什么“我们几个人都敢进”,意思就是我们几个人都敢被你们虐吧。。敢。。敢。。。有这种斯德哥尔默综合症还敢到处炫耀,你真萌。
 楼主| koeylee 发表于 2013-2-23 12:38:22 | 只看该作者
回复 51# wangyr

也是。。就你一个zz辛苦了。。虽然和啊旺那些炮灰比你还算比较厉害。。
随便路过 发表于 2013-2-23 12:49:31 | 只看该作者
系甘噶拉,稳食姐。
阿彪 发表于 2013-2-23 16:57:58 | 只看该作者
回复 53# koeylee

你说话口气很大嘛?有神兽在就没你那么大话的资格
 楼主| koeylee 发表于 2013-2-23 17:28:43 | 只看该作者
回复 56# 阿彪

苍蝇闻到屎味觉得是香味,老虎还是老狼闻到人味就说人类口气大了?
阿彪 发表于 2013-2-23 23:35:33 | 只看该作者
再炮灰也不会说,你的号有问题吧。
有川绫子 发表于 2013-2-23 23:42:58 | 只看该作者
卖切糕 卖水果 卖矿泉水啊 围观的看累了吗 战斗还会长久持续啊~~来点巧克力瓜子挖吗? 买一送一机会难得啊
 楼主| koeylee 发表于 2013-2-24 00:32:51 | 只看该作者
回复 58# 阿彪

噗,自己问问小北吧,这一句话的下一句是“怎么能被复活4次”。你们敢发出来么?断章取义就能获得意淫的满足?