注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

[公告] 20140311GVG失乐园会长把工会给“卖”了。永留史册。

楼主| AVSUN 发表于 2014-3-12 16:48:33 | 只看该作者
回复 146# zjy311

我好怕,也知道你确实有种。全论坛都知道你有种,失乐园全会知道了你非常有种,整个天羽都知道你特别有种。真有种。
我是水货渣渣君 发表于 2014-3-12 16:50:20 | 只看该作者
回复  zjy311

我好怕,也知道你确实有种。全论坛都知道你有种,失乐园全会知道了你非常有种,整个天羽都 ...
AVSUN 发表于 2014-3-12 16:48

目测此人被气得不轻。所以开始语无伦次
水樱月 发表于 2014-3-12 17:02:17 | 只看该作者
估计失乐园的GVG已经达到不攻自破的境界了!实在可爱~
d404lyh 发表于 2014-3-12 17:27:31 | 只看该作者
不明真相群众路过,你们真能刷
小0 发表于 2014-3-12 17:53:04 | 只看该作者
更换敌对工会图标这是很久以前GFGVG收费服的时候就常有的事的了,属GVG战术一种,为避免这情况发现,CM们更应该多留意这情况发现,魔法范围别只扩大到敌人那,自己阵地也要,毕竟打不了自己人,但是没留意到这情况发生而反被人偷袭,这是应该反省而不应该拿来骂敌人的借口。

ROGVG说的是抱团战术,还有职业配合,没有熟练的配合要发挥其力量当然是难以对付一个已经熟透RO的工会的,这也应该作为会长知道的信息。

输了就应该更努力让工会的人多练习配合,争取下一次GVG失误更少,意识更快。装备不差的情况下就是走位问题,切换装备。努力争取成功。

说实话荣耀GVG门口那一角是不错的,但是抱团意识不够强,职业也不够配合,例如牺牲方面,不能拿冲华丽的方式来打阵地战的。。。GVG说的是战术比较多的。。

谈到PVP就是个人技术问题,如果组队战的话那也是团队之间的比赛,谈不上GVG工会对工会那种激烈紧张感,因为GVG是有时间限制,最后占城的方为胜利,而PVP则无止境,除非GM定了PVP大比赛就不一样。

在这吵来吵去,无止境,跟PVP有什么分别呢,一唱一和的。。

还不如想想GVG打倒对手吧!!
红色的青苹果 发表于 2014-3-12 19:22:39 | 只看该作者
自作孽 不可活
Crusoe 发表于 2014-3-12 21:04:31 | 只看该作者
....你们没事做的朋友帮我顶帖子好吗...
http://www.tyro.cc/viewthread.ph ... p;extra=&page=1
bmw5xi 发表于 2014-3-12 21:25:43 | 只看该作者
回复 45# zjy311

微笑都是我不好,当初没看好我家得狗,结果干了猪叮他娘,生出这么个玩意来!
davidryan 发表于 2014-3-12 21:26:49 | 只看该作者
回复 156# 小0

哈哈,我们只是晒出来笑笑而已,反正你们也就这点出息,别怕给大伙儿当笑资嘛~   你还就认真了。。。啧啧~
bmw5xi 发表于 2014-3-12 21:35:26 | 只看该作者
回复 150# zjy311

以为自己很刁,失乐园的女人是公交车 男人是专业洗公交