注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

[公告] 20140311GVG失乐园会长把工会给“卖”了。永留史册。

orl3860821 发表于 2014-3-12 15:42:25 | 只看该作者
GVG不够打,就跑来讲PVP。。。。。真系那么叼,米试下你一个打我们全个公会咯,看下你会不会飞,真以为自己是81WS。。。一个人打2个会?
阿彪 发表于 2014-3-12 15:43:39 | 只看该作者
你们失乐园所谓的团结:

说多了 只有无限的问候别人家人  这种下三滥功夫 也够 污染我们群众视线和环境污染了。

瞧瞧你 这种素质还有脸拿来做会长.....

你们连这不要脸的行为 是人生攻击。还不懂吗?最起码人的 素质都没有?
聖の靈 发表于 2014-3-12 15:43:41 | 只看该作者
回复 68# 泰迪

也对- -我忘记这点了,唉~老了,记忆不太好~
随便路过 发表于 2014-3-12 15:44:54 | 只看该作者
开个按键顶到一百楼去吧
阿彪 发表于 2014-3-12 15:45:07 | 只看该作者
你们失乐园所谓的团结:

说多了 只有无限的问候别人家人  这种下三滥功夫 也够 污染我们群众视线和环境污染了。

你们连这不要脸的行为 是人生攻击。还不懂吗?最起码人的 素质都没有?
聖の靈 发表于 2014-3-12 15:46:45 | 只看该作者
回复 79# 阿彪

想不到新台词,有空可以换换颜色谢谢- -别那么闷~
水樱月 发表于 2014-3-12 15:48:22 | 只看该作者
冲我来。
传哥照片的人,你有种。
AVSUN 发表于 2014-3-12 15:41

没种就不会传了,还是管好你们的茄子吧!!他人身攻击就没问题,我们这就有问题??你是不是智商那么低啊??你老婆知道吗?
阿彪 发表于 2014-3-12 15:49:44 | 只看该作者
你们失乐园所谓的团结:

天羽如果需要你们这种垃圾 来运营,那么我们这些爱好RO的玩家,对不起 不与人渣为伍为乐。GVG你牛B

去挑战一遍所以的Ro私服或者Gf 何必有点技术 还要来拿人家的照片 来进行人生攻击呢?

你们连这不要脸的行为 还不懂吗?最起码人的 素质都没有?
Elanne 发表于 2014-3-12 15:51:10 | 只看该作者
回复 37# AVSUN

看你气急败坏的跟那个叫茄子的有什么区别,左口一个狗右口一个猪,好歹我在论坛说话从来不人身攻击不带脏字,你没那个水平的,说了你做会长水平不行就别出来跳,你非要跳,现在搞的这样是你自找的,怪不得谁
阿彪 发表于 2014-3-12 15:51:53 | 只看该作者
你们失乐园所谓的团结:

天羽如果需要你们这种垃圾 来运营,那么我们这些爱好RO的玩家,对不起 不与人渣为伍为乐。GVG你牛B

去挑战一遍所以的Ro私服或者Gf 何必有点技术 还要来拿人家的照片 来进行人生攻击呢?

你们连这不要脸的行为 还不懂吗?最起码人的 素质都没有?