注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

[公告] 20140311GVG失乐园会长把工会给“卖”了。永留史册。

随便路过 发表于 2014-3-12 15:37:50 | 只看该作者
请你们好好管管你们会的茄子啊!!人身攻击我们就很开心??现在被人攻击了,就说不好受??难道天底下都是你们说了算??
水樱月 发表于 2014-3-12 15:38:29 | 只看该作者
荣耀会的茄子就很有素质??很有脸面??先让别人尊重你,就必须先尊重别人。我们这一切都是你们会的茄子惹的祸,这可不能怪我们
阿彪 发表于 2014-3-12 15:38:48 | 只看该作者
你们所谓的团结:

说多了 只有无限的问候别人家人  这种下三滥功夫 也够 污染我们群众视线和环境污染了。

瞧瞧你 这种素质还有脸拿来做会长.....

这不要脸的行为 是人生攻击。还不懂吗?最起码人的 素质都没有?
泰迪 发表于 2014-3-12 15:39:27 | 只看该作者
回复 60# 聖の靈

佢地團結就唔會俾虐成甘啦,,老鄉你又霖多了
小怪獸 发表于 2014-3-12 15:39:48 | 只看该作者
你们所谓的团结:

说多了 只有无限的问候别人家人  这种下三滥功夫 也够 污染我们群众视线和环境污染了。 ...
阿彪 发表于 2014-3-12 15:38

咦~有进步,换颜色了。
阿彪 发表于 2014-3-12 15:40:00 | 只看该作者
你们所谓的团结:

说多了 只有无限的问候别人家人  这种下三滥功夫 也够 污染我们群众视线和环境污染了。

这不要脸的行为 是人生攻击。还不懂吗?最起码人的 素质都没有?
水樱月 发表于 2014-3-12 15:40:52 | 只看该作者

素质是看对那些人的,对照茄子这样的人,根本不需要讲什么素质和脸面!!人不犯我,我不犯人,人诺犯我,我必犯人!毛主席的名言
powerstar 发表于 2014-3-12 15:40:56 | 只看该作者
回复 43# zjy311

讲真,玩个游戏,平时对骂一下当调情就算了,唔好涉及家人啊公司咩的,事情搞到甘的地步,真是无谓啦大家都中国人.........

另外,对于会标,我个人觉得是一个工会文化的代表,对于失乐园也是一样,如果周街都是山寨,你个正版就一D所谓都没吗?然后再去吵注册商标,请提早充值?
 楼主| AVSUN 发表于 2014-3-12 15:41:58 | 只看该作者
冲我来。
传哥照片的人,你有种。
阿彪 发表于 2014-3-12 15:42:16 | 只看该作者
你们失乐园所谓的团结:

连这不要脸的行为 是人生攻击。还不懂吗?最起码人的 素质都没有?