注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

[公告] 20140311GVG失乐园会长把工会给“卖”了。永留史册。

阿彪 发表于 2014-3-12 15:33:35 | 只看该作者
说多了 只有无限的问候别人家人  这种下三滥功夫 也够 污染我们群众视线和环境污染了。
瞧瞧你 这种素质还有脸拿来做会长.....
这不要脸的行为 是人生攻击。你懂吗?最起码人的 素质你都没有?
peaceonline 发表于 2014-3-12 15:34:29 | 只看该作者
呢头话复读机果头又复制黏贴 节操何在
阿彪 发表于 2014-3-12 15:35:05 | 只看该作者
说多了 只有无限的问候别人家人  这种下三滥功夫 也够 污染我们群众视线和环境污染了。

这不要脸的行为 是人生攻击。你懂吗?最起码人的 素质你都没有?
小焰 发表于 2014-3-12 15:35:38 | 只看该作者
回复 56# 阿彪

复读彪,你毫无创意你家人知道吗。。。
水樱月 发表于 2014-3-12 15:35:45 | 只看该作者
请你们好好管管你们会的茄子啊!!人身攻击我们就很开心??现在被人攻击了,就说不好受??难道天底下都是你们说了算??
聖の靈 发表于 2014-3-12 15:35:50 | 只看该作者
我们的复制黏贴是不同人- -他的是自己一个人在复制黏贴~~~~唉~~~~不团结啊~~~~~~~
阿彪 发表于 2014-3-12 15:36:30 | 只看该作者

聖の靈 发表于 2014-3-12 15:36:56 | 只看该作者
敢不是同一个ID复制黏贴吗!你开马甲也算你赢!
小怪獸 发表于 2014-3-12 15:36:59 | 只看该作者
慢慢回顾下你地公会所作所为再来公共场合讲“素质”吧!
讲到这些你们根本没资格谈素质谈人格,呵呵
阿彪 发表于 2014-3-12 15:37:35 | 只看该作者
你们所谓的团结:

这不要脸的行为 是人生攻击。你懂吗?最起码人的 素质都没有?