注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

[公告] 20140311GVG失乐园会长把工会给“卖”了。永留史册。

楼主| AVSUN 发表于 2014-3-12 15:18:10 | 只看该作者
猪叮你个怂B,到了发我家人照片的地步。你这么矬你家人知道吗?
在线你怂就罢了,不敢打GVG,却冷脸贴荣耀的热屁股,换老子荣耀的会标。天羽RO历史上就你这脑残奇葩啊。
阿彪 发表于 2014-3-12 15:23:16 | 只看该作者

GF 这个会人多吗?file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/125730874/QQ/WinTemp/RichOle/1F9SKNV0PJKX7}$JA9ODYX9.jpg  那么厉害,怎么不去gf 挑衅挑衅?说多了 只有无限的问候别人家人  这种下三滥功夫 也够 污染我们群众视线和环境污染了。 瞧瞧你 这种素质还有脸拿来做会长.....
阿彪 发表于 2014-3-12 15:26:28 | 只看该作者
说多了 只有无限的问候别人家人  这种下三滥功夫 也够 污染我们群众视线和环境污染了。

瞧瞧你 这种素质还有脸拿来做会长.....
阿彪 发表于 2014-3-12 15:29:28 | 只看该作者
说多了 只有无限的问候别人家人  这种下三滥功夫 也够 污染我们群众视线和环境污染了。 瞧瞧你 这种素质还有脸拿来做会长.....
小焰 发表于 2014-3-12 15:30:43 | 只看该作者
这么快就水了5页了。不明觉厉,原来底片的真身是这样的。。。
阿彪 发表于 2014-3-12 15:32:24 | 只看该作者
说多了 只有无限的问候别人家人  这种下三滥功夫 也够 污染我们群众视线和环境污染了。
瞧瞧你 这种素质还有脸拿来做会长.....
这不要脸的行为 是人生攻击。你懂吗?最起码人的 素质你都没有?
聖の靈 发表于 2014-3-12 15:33:00 | 只看该作者
回复 47# 阿彪

对比对面的人生攻击
我觉得,我们很轻了
水樱月 发表于 2014-3-12 15:33:07 | 只看该作者
微笑这一切都是你自己造的孽,谁叫你嚣张???你不是很嚣张的吗???
FTの瘋孖 发表于 2014-3-12 15:33:08 | 只看该作者
哎呀~口水战
小怪獸 发表于 2014-3-12 15:33:12 | 只看该作者
成天找我地成个公会麻烦, YY我地系脑残奇葩神马的, 不是人生人格攻击? 你地有考虑过人家的感受吗?
你地感受系感受,人家的感受就不是感受?

ps:不作死就不会死!出来行迟早是要还!唔该!