注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

[公告] 20140311GVG失乐园会长把工会给“卖”了。永留史册。

Otaking 发表于 2014-3-12 15:51:53 | 只看该作者
回复 82# 阿彪

彼此彼此。
水樱月 发表于 2014-3-12 15:52:25 | 只看该作者
看你气急败坏的跟那个叫茄子的有什么区别,左口一个狗右口一个猪,好歹我在论坛说话从来不人身攻击不带脏字,你没那个水平的,说了你做会长水平不行就别出来跳,你非要跳,现在搞的这样是你自找的,怪不得谁
阿彪 发表于 2014-3-12 15:53:49 | 只看该作者
你们失乐园所谓的团结:

说多了 只有无限的问候别人家人  这种下三滥功夫 也够 污染我们群众视线和环境污染了。

瞧瞧你 这种素质还有脸拿来做会长.....

天羽如果需要你们这种垃圾 来运营,那么我们这些爱好RO的玩家,对不起 不与人渣为伍为乐。GVG你牛B

去挑战一遍所以的Ro私服或者Gf 何必有点技术 还要来拿人家的照片 来进行人生攻击呢?

你们连这不要脸的行为 还不懂吗?最起码人的 素质都没有?
peaceonline 发表于 2014-3-12 15:54:33 | 只看该作者
看你气急败坏的跟那个叫茄子的有什么区别,左口一个狗右口一个猪,好歹我在论坛说话从来不人身攻击不带脏字,你没那个水平的,说了你做会长水平不行就别出来跳,你非要跳,现在搞的这样是你自找的,怪不得谁
阿彪 发表于 2014-3-12 15:55:18 | 只看该作者
回复 86# Otaking

彼此是什么、?你只是一个失乐园的附属品
水樱月 发表于 2014-3-12 15:55:36 | 只看该作者
回复  zjy311

讲真,玩个游戏,平时对骂一下当调情就算了,唔好涉及家人啊公司咩的,事情搞到甘的 ...
powerstar 发表于 2014-3-12 15:40

据说你就是钱GF“荣誉徽章”的会长高达?现在摇身一变成了荣耀的雪儿??你真是掩饰身份掩饰的非常好啊!好怕给别人知道你是男人之身吗???好可怕的人妖啊~~~
泰迪 发表于 2014-3-12 15:57:16 | 只看该作者
回复 90# 阿彪

那你也不是榮耀的附屬品而已???
阿彪 发表于 2014-3-12 15:58:13 | 只看该作者
你们失乐园所谓的团结:

说多了 只有无限的问候别人家人  这种下三滥功夫 也够 污染我们群众视线和环境污染了。

瞧瞧你 这种素质还有脸拿来做会长.....

天羽如果需要你们这种垃圾 来运营,那么我们这些爱好RO的玩家,对不起 不与人渣为伍为乐。GVG你牛B

去挑战一遍所以的Ro私服或者Gf 何必有点技术 还要来拿人家的照片 来进行人生攻击呢?

你们连这不要脸的行为 还不懂吗?最起码人的 素质都没有?

失乐园的产物们 要顶 请继续顶!
powerstar 发表于 2014-3-12 15:59:27 | 只看该作者
回复 91# 水樱月

明显我唔是噢,具体的你自己问猪叮啦我同他解释过了,唔再一 一解释
聖の靈 发表于 2014-3-12 15:59:41 | 只看该作者
回复 90# 阿彪

你错了!!!!!!雄仔是失乐园的大大佬!!!!