注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

[公告] 20140311GVG失乐园会长把工会给“卖”了。永留史册。

阿彪 发表于 2014-3-12 16:01:44 | 只看该作者
回复 95# 聖の靈

谁做老大 不是一样的素质?何必说这些呢。我看妹纸 如果觉得跟进失乐园 那么请绕一绕,找点关键词
Elanne 发表于 2014-3-12 16:02:10 | 只看该作者
回复 72# powerstar

对于会标,我们有过所谓?我们什么会标没用过,AS的用过又怎么样,GVG这么多场,我们用过的会标数量是多少个我们也记不清了,爱用啥就用啥,你管不着,反正不会用无会标就行了
Elanne 发表于 2014-3-12 16:03:26 | 只看该作者
回复 96# 阿彪

这个道貌岸然的伪君子现在说这么一番话,当日怎么在论坛侮辱我们工会的MM的,我们会记得很清楚,不用你在这惺惺作态
水樱月 发表于 2014-3-12 16:06:02 | 只看该作者
回复  水樱月

明显我唔是噢,具体的你自己问猪叮啦我同他解释过了,唔再一 一解释
powerstar 发表于 2014-3-12 15:59

仲系到扮晒野甘!!!唔知边个前几日仲去拉以前GF噶人返来帮荣耀打GVG呢???你不知道他是我好朋友吗??有肯可能帮你,帮荣耀吗??原来你在荣耀掩饰的那么久,那么辛苦??怪不得荣耀没人知道你是男的啊,雪儿~~~
阿彪 发表于 2014-3-12 16:06:02 | 只看该作者
在看你们 刷个无限道 随便组个队名  起名字也就那点出息,不去GF 或者各大私服挑战一下自己倒底能耐有多大?

这么能耐还非要杠着天羽这几个人,也不看看四周围还有几个活人在看你们刷个组队名?
阿彪 发表于 2014-3-12 16:07:51 | 只看该作者

回复 98# Elanne

妹纸就很无辜?你的工会能出什么效果??????

道貌岸然 ,如果来的及 你自己收回。
水樱月 发表于 2014-3-12 16:10:19 | 只看该作者
回复  Elanne

道貌岸然 ,如果来的及 你自己收回。 ...
阿彪 发表于 2014-3-12 16:07

阿彪,我都说了这一切都是荣耀的茄子造的孽,需要负责就找茄子!
聖の靈 发表于 2014-3-12 16:10:27 | 只看该作者
回复 96# 阿彪

失乐园每个人都是会长。你不知道?还有- -后半句我没看到懂~
阿彪 发表于 2014-3-12 16:10:54 | 只看该作者

道貌岸然 ,如果来的及 你自己收回。

你们失乐园所谓的团结:

说多了 只有无限的问候别人家人  这种下三滥功夫 也够 污染我们群众视线和环境污染了。

瞧瞧你 这种素质还有脸拿来做会长.....

天羽如果需要你们这种垃圾 来运营,那么我们这些爱好RO的玩家,对不起 不与人渣为伍为乐。GVG你牛B

去挑战一遍所以的Ro私服或者Gf 何必有点技术 还要来拿人家的照片 来进行人生攻击呢?

你们连这不要脸的行为 还不懂吗?最起码人的 素质都没有?

失乐园的产物们 要顶 请继续顶!
我是水货渣渣君 发表于 2014-3-12 16:11:50 | 只看该作者
在看你们 刷个无限道 随便组个队名  起名字也就那点出息,不去GF 或者各大私服挑战一下自己倒底能耐有多大? ...
阿彪 发表于 2014-3-12 16:06

你傻仔吗?说GF??你知道GF的RCC冠军亚军跟季军都在我们工会吗?还说GF你给人笑呢。至于各大SF。。请问下。。大SF是哪个。真心不懂。。