注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

传说中玩家确认的BT号,JUN的迷

关闭 [复制链接]
゛小呆﹏♀ 发表于 2007-8-8 19:31:28 | 只看该作者
这帖都被顶到10多页了

那么多玩家就是想知道个原因~

当事人方便的话

还是出来告诉下~

以解群众的疑惑~

不方便的话~也给个大家能信服的说法~

如果不是不能让人知道的的原因~

说下也无所谓的把?

[s:29] [s:29]
难道真的是不能说的秘密? (JAY的新电影也~)[s:32] [s:33]

秋风戏马 发表于 2007-8-8 19:53:23 | 只看该作者
说实话,我也很感兴趣。只是不希望跟美国学非要五十年后再解密吧。~~
这个帖子,soso百分百已经看过了,为什么不解释。那就不知道了,只不过中国有句古话:“沉默是金,言多必失。”希望不要被这句话言中了。[s:38]
Akatsuki 发表于 2007-8-8 23:20:53 | 只看该作者
原帖由 秋风戏马 于 2007-8-8 19:53 发表
说实话,我也很感兴趣。只是不希望跟美国学非要五十年后再解密吧。~~
这个帖子,soso百分百已经看过了,为什么不解释。那就不知道了,只不过中国有句古话:“沉默是金,言多必失。”希望不要被这句话言中了。[s:38]

SOSO想让你们买一套也回去试下```[s:34] [s:34] [s:34]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-8-9 01:08:18 | 只看该作者
還有爸爸的口罩什麼???
聽說披的卡 別人都沒打到
小豬豬上都沒寫出來那些卡

有些事不用問的那麼清楚

大家心知肚名吧
弒神天使 发表于 2007-8-9 01:17:29 | 只看该作者
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2007-8-9 01:08 发表

有些事不用問的那麼清楚

大家心知肚名吧

披那个卡是11.3版本的新卡..爸爸的口罩怎么得到就不清楚了
Akatsuki 发表于 2007-8-9 04:32:35 | 只看该作者
爸爸口罩据说是父亲节的礼物?? 不太清楚```
~鼬~ 发表于 2007-8-9 07:43:49 | 只看该作者
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2007-8-9 01:08 发表

有些事不用問的那麼清楚

大家心知肚名吧

5154#爸爸的墨镜#
5155#爸爸的白色胡子#
5156#爸爸的面罩#

这些是GF以前的父亲节礼物~
披肩卡片我没记错的话是基尔D-01区域那里的一中小怪~但我以前和某人打了大半年的基尔BOSS~这小怪杀了也不下几W只~没掉过一张卡~反倒是我在另一个F的朋友发装备给我看的时候告诉我这个新开卡片~

很多事完全可以大化小~小化无~但越要弄的神秘兮兮~其中越有问题~
如果真的是不可告人的秘密~那也说一声~何必要用类似“确实这个F的强火伤害是不计算V的”的话来掩饰?这更加有问题
閒單`⿶`慯 发表于 2007-8-9 11:39:21 | 只看该作者
算咧,到哪里都这样饿,心里明白就好了,争到了又如何?是什么样还是什么样,不会改变饿......警告下我家的猪,把你个人签名里那个女人给我去掉
頭児 发表于 2007-8-9 12:41:57 | 只看该作者
原帖由 閒單`⿶`慯 于 2007-8-9 11:39 发表
算咧,到哪里都这样饿,心里明白就好了,争到了又如何?是什么样还是什么样,不会改变饿......警告下我家的猪,把你个人签名里那个女人给我去掉

阿姨..

现在才警告太迟拉!

直接家法把!!
[s:32]

(我应该没认错人把?!)
頭児 发表于 2007-8-9 12:42:32 | 只看该作者
原帖由 閒單`⿶`慯 于 2007-8-9 11:39 发表

=.=
阿姨,

现在警告太迟拉,

要家法伺候!!

[s:32]

(俺认错人没?)