注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

传说中玩家确认的BT号,JUN的迷

关闭 [复制链接]
啊勇 发表于 2007-8-10 01:15:33 | 只看该作者
版主下次认真看看帖子应该怎么处理。
弒神天使 发表于 2007-8-10 01:23:18 | 只看该作者
1:此贴是SOSO开的..版主无权封帖..删帖..锁帖
2:貌似很多玩家想得到SOSO及JUN的回复..很多人在等候
3:此帖为讨论帖..由此至终没有骂帖..没必要作出处理
4:此帖牵涉到普通玩家..元老级玩家..RMB战士..BM..SBM..GM..管理员..如果无理由删帖..会引起公愤
5:事情发生了就要面对..没可能逃避的..不了了之..怎么继续维持下去呢?

COLE 发表于 2007-8-10 02:06:22 | 只看该作者
同意天使所说的,这贴是SOSO开,我没权去处理的。
这里是游戏讨论区,他们所讨论的都是TY的WS和LJ之间伤害的问题,里面没对骂也没灌水,
加上这也是SOSO给JUN解释的贴,玩家们提出问题后,答案还没出来,现在锁贴了,不就连让当事人解释的机会都没有了?
我很认真的想了,真的没什么让我锁贴,删贴的理由,如果有什么东西我想不到的,请告诉我!就算锁了这贴,其他的玩家可以再开其他的讨论贴,难道继续的锁?还是如果继续追查下去,会引出更多的不解之迷或会有更多的人卷到这事里去?不过你是SBM,你做得出的,肯定有你的理由,我也很尊重你的决定。
 楼主| SoSo 发表于 2007-8-5 15:27:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
相关传言不小了,考虑到要破解传言最好方法也是只有这样,这是星期GVG我要求JUN以后打GVG要付上他的贴图,免得老是有玩家说我帮助他

大家可能觉得他的装备有点太过好,没错,是极好,因为他也是RMB战士中的元老

下面是他的贴图,如果觉得不够可以要求他继续把所有职业的付上,但都要求是实战图

我封杀他不让他游戏原因是太多玩家对他不满,但他要求GVG边打边取图出来说明,那我让他来澄清他的传言

这次发贴只是考虑到太多同样RMB战士向我投拆他,所以同意他在游戏里取当时图出来

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享